Carrito de Compras

No tiene items

 

Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Capitan Aguilar No. 301 Col. Lomas de Chepevera. Monterrey, N.L. México 64030    |    Informes / Ventas: (81) 8333-6262 / 8333-7272
Redes Sociales

Busqueda Avanzada
Código

 

Num. Parte

 

 

 

Búsqueda Libre

 

Categorías
Suscribirse a Boletin

Ingresa tu E-Mail

Rastrear Envío
Aviso de Privacidad

Puede consultar nuestro Aviso de Privacidad en el siguiente link:

http://ow.ly/4n8J7P

Este Sitio Web es Seguro

Quienes Somos

Somos una empresa joven, mexicana y con ganas de afrontar los retos comerciales de hoy en día. Contamos con vasta experiencia en hardware, software y aplicaciones. Hemos crecido junto con la tecnología, a la fecha seguimos actualizándonos para ofrecerle lo mejor de cada área innovando y mejorando siempre en su beneficio.

 

 Visión:

 Ser una empresa que satisfaga las necesidades de nuestros clientes en el campo de la Tecnología. Nosotros nos ocuparemos de los problemas para que Usted se enfoque en su negocio.

 

Misión:

 Ganar un lugar con nuestros clientes mediante nuestra calidad de servicio, honestidad y atención a nuestro trabajo

 

 Compromiso:

  • Ser honestos con nosotros mismos y transferirlo a nuestros clientes

  • Comercializar solo productos que cumplan y excedan los estándares de calidad

  • Actualizarnos constantemente para estar a la vanguardia en cuanto a tecnología de punta se refiere.

  • Cumplir los compromisos contraídos con nuestros clientes.

 

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Banorte |
SIECCOM Monterrey ® Derechos Reservados 2017   |   Sitio Desarrollado por: SIECCOM Monterrey   |   Teléfono(s) (81) 8333-6262 / 8333-7272

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.