Carrito de Compras

No tiene items

 

Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Capitan Aguilar No. 301 Col. Lomas de Chepevera. Monterrey, N.L. México 64030    |    Informes / Ventas: (81) 8333-6262 / 8333-7272
TARJETAS MADRE
AMD

gamer

INTEL

NO DISPONIBLE

NVIDIA

Redes Sociales

Busqueda Avanzada
Código

 

Num. Parte

 

 

 

Búsqueda Libre

 

Categorías
Suscribirse a Boletin

Ingresa tu E-Mail

Rastrear Envío
Aviso de Privacidad

Puede consultar nuestro Aviso de Privacidad en el siguiente link:

http://ow.ly/4n8J7P

Este Sitio Web es Seguro

  »   »gamer
5 Resultados   

Ver por página: 16243248
TARJETA MADRE ASROCK Z170 GAMING K6 FATALITY DDR4 USB3.1 SOC1151 M2

TARJETA MADRE ASROCK Z170 GAMING K6 FATALITY DDR4 USB3.1 SOC1151 M2

Código: TM-394210-5


$3,135.25 MN

+ IVA

 

1151 Z170 GAMING K6 TARJETA MADRE ASROCK Z170 GAMING K6 FATALITY DDR4 USB3.1 SOC1151 M2
TARJETA MADRE ASUS B150 PRO GAMING/AURA B150 DDR4 1151 CAJA

TARJETA MADRE ASUS B150 PRO GAMING/AURA B150 DDR4 1151 CAJA

Código: TM-393710-36


$2,427.15 MN

+ IVA

 

1151 B150 PRO GAMING/AUR TARJETA MADRE ASUS B150 PRO GAMING/AURA B150 DDR4 1151 CAJA
TARJETA MADRE ASUS B150I PRO GAMING/WIFI/AURA B150 DDR4 1151 CAJA

TARJETA MADRE ASUS B150I PRO GAMING/WIFI/AURA B150 DDR4 1151 CAJA

Código: TM-393710-39


$2,848.19 MN

+ IVA

 

1151 B150I PRO GAMING/WIF TARJETA MADRE ASUS B150I PRO GAMING/WIFI/AURA B150 DDR4 1151 CAJA
TARJETA MADRE ASUS E3 PRO GAMING V5 DDR4 HDMI/DisplayPort 1151 CAJA

TARJETA MADRE ASUS E3 PRO GAMING V5 DDR4 HDMI/DisplayPort 1151 CAJA

Código: TM-393710-38


$3,219.69 MN

+ IVA

 

1151 E3 PRO GAMING V5 TARJETA MADRE ASUS E3 PRO GAMING V5 DDR4 HDMI/DisplayPort 1151 CAJA
TARJETA MADRE ASUS Z170I PRO GAMING DDR4 HDMI / DISPLAY PORT 1151

TARJETA MADRE ASUS Z170I PRO GAMING DDR4 HDMI / DISPLAY PORT 1151

Código: TM-393710-19


$3,665.50 MN

+ IVA

 

1151 Z170I PRO GAMING TARJETA MADRE ASUS Z170I PRO GAMING DDR4 HDMI / DISPLAY PORT 1151

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Banorte |
SIECCOM Monterrey ® Derechos Reservados 2017   |   Sitio Desarrollado por: SIECCOM Monterrey   |   Teléfono(s) (81) 8333-6262 / 8333-7272

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.