Carrito de Compras

No tiene items

 

Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Capitan Aguilar No. 301 Col. Lomas de Chepevera. Monterrey, N.L. México 64030    |    Informes / Ventas: (81) 8333-6262 / 8333-7272
DISCOS DUROS
DISCOS DUROS

ENCLOSURES

EXTERNOS

gamer

GAMING

INTERNOS

UNIDADES SSD

Redes Sociales

Busqueda Avanzada
Código

 

Num. Parte

 

 

 

Búsqueda Libre

 

Categorías
Suscribirse a Boletin

Ingresa tu E-Mail

Rastrear Envío
Aviso de Privacidad

Puede consultar nuestro Aviso de Privacidad en el siguiente link:

http://ow.ly/4n8J7P

Este Sitio Web es Seguro

  »   »UNIDADES SSD
34 Resultados   

Ver por página: 16243248
Páginas: 1
CONVERTIDOR SSD KINGSTON 2.5

CONVERTIDOR SSD KINGSTON 2.5" A 3.5" (SNA-BR2/35)

Código: DD-454330-10


$47.88 MN

+ IVA

 

CONVERTIDOR SNA-BR2/35 CONVERTIDOR SSD KINGSTON 2.5" A 3.5" (SNA-BR2/35)
SSD CORSAIR FORCE SERIES LE 240GB SATAIII 6GB/S 2.5

SSD CORSAIR FORCE SERIES LE 240GB SATAIII 6GB/S 2.5" CSSD-F240GBLE200B

Código: DD-456085-4


$2,003.05 MN

+ IVA

 

240GB CSSD-F240GBLE200B SSD CORSAIR FORCE SERIES LE 240GB SATAIII 6GB/S 2.5" CSSD-F240GBLE200B
UNIDAD SSD ADATA SU800 ULTIMATE 128GB SATA III 2.5

UNIDAD SSD ADATA SU800 ULTIMATE 128GB SATA III 2.5" (ASU800SS-128GT-C)

Código: DD-453771-4


$1,089.74 MN

+ IVA

 

128GB ASU800SS-128GT-C UNIDAD SSD ADATA SU800 ULTIMATE 128GB SATA III 2.5" (ASU800SS-128GT-C)
UNIDAD SSD ADATA SU800 ULTIMATE 512GB SATA III 2.5

UNIDAD SSD ADATA SU800 ULTIMATE 512GB SATA III 2.5" (ASU800SS-512GT-C)

Código: DD-453711-3


$3,422.55 MN

+ IVA

 

512GB ASU800SS-512GT-C UNIDAD SSD ADATA SU800 ULTIMATE 512GB SATA III 2.5" (ASU800SS-512GT-C)
UNIDAD SSD ADATA XPG SX930 240GB SATA III (ASX930SS3-240GM-C)

UNIDAD SSD ADATA XPG SX930 240GB SATA III (ASX930SS3-240GM-C)

Código: DD-453785-3


$1,757.27 MN

+ IVA

 

240GB UNIDAD SSD ADATA XPG SX930 240GB SATA III (ASX930SS3-240GM-C)
UNIDAD SSD ADATA XPG SX930 480 GB SATA III (ASX930SS3-480GM-C)

UNIDAD SSD ADATA XPG SX930 480 GB SATA III (ASX930SS3-480GM-C)

Código: DD-453785-4


$3,573.51 MN

+ IVA

 

480GB ASX930SS3-480GM-C UNIDAD SSD ADATA XPG SX930 480 GB SATA III (ASX930SS3-480GM-C)
UNIDAD SSD EXTER. ADATA SE730 250GB USB3.1 DORADO(ASE730-250GU31-CGD)

UNIDAD SSD EXTER. ADATA SE730 250GB USB3.1 DORADO(ASE730-250GU31-CGD)

Código: DD-453712-1


$2,122.88 MN

+ IVA

 

250GB ASE730-250GU31-CGD UNIDAD SSD EXTER. ADATA SE730 250GB USB3.1 DORADO(ASE730-250GU31-CGD)
UNIDAD SSD EXTERNO ADATA SD700 256GB USB 3.1 NEGRO(ASD700-256GU3-CBK)

UNIDAD SSD EXTERNO ADATA SD700 256GB USB 3.1 NEGRO(ASD700-256GU3-CBK)

Código: DD-453771-11


$1,990.79 MN

+ IVA

 

256GB ASD700-256GU3-CBK UNIDAD SSD EXTERNO ADATA SD700 256GB USB 3.1 NEGRO(ASD700-256GU3-CBK)
UNIDAD SSD EXTERNO ADATA SD700 512GB USB 3.1 NEGRO(ASD700-512GU3-CBK)

UNIDAD SSD EXTERNO ADATA SD700 512GB USB 3.1 NEGRO(ASD700-512GU3-CBK)

Código: DD-453711-6


$3,160.73 MN

+ IVA

 

512GB ASD700-512GU3-CBK UNIDAD SSD EXTERNO ADATA SD700 512GB USB 3.1 NEGRO(ASD700-512GU3-CBK)
UNIDAD SSD EXTERNO ADATA SE730 250GB USB 3.1 ROJO(ASE730-250GU31-CRD)

UNIDAD SSD EXTERNO ADATA SE730 250GB USB 3.1 ROJO(ASE730-250GU31-CRD)

Código: DD-453712-2


$2,122.88 MN

+ IVA

 

250GB ASE730-250GU31-CRD UNIDAD SSD EXTERNO ADATA SE730 250GB USB 3.1 ROJO(ASE730-250GU31-CRD)
UNIDAD SSD EXTERNO ADATA SV620H 512GB USB 3.1 (ASV620H-512GU3-CTI)

UNIDAD SSD EXTERNO ADATA SV620H 512GB USB 3.1 (ASV620H-512GU3-CTI)

Código: DD-453711-9


$3,498.03 MN

+ IVA

 

512GB ASV620H-512GU3-CTI UNIDAD SSD EXTERNO ADATA SV620H 512GB USB 3.1 (ASV620H-512GU3-CTI)
UNIDAD SSD EXTN. ADATA SD700 256GB USB3.1 AMARILLO(ASD700-256GU3-CYL)

UNIDAD SSD EXTN. ADATA SD700 256GB USB3.1 AMARILLO(ASD700-256GU3-CYL)

Código: DD-453771-12


$1,990.79 MN

+ IVA

 

256GB ASD700-256GU3-CYL UNIDAD SSD EXTN. ADATA SD700 256GB USB3.1 AMARILLO(ASD700-256GU3-CYL)
UNIDAD SSD EXTN. ADATA SD700 512GB USB3.1 AMARILLO(ASD700-512GU3-CYL)

UNIDAD SSD EXTN. ADATA SD700 512GB USB3.1 AMARILLO(ASD700-512GU3-CYL)

Código: DD-453711-5


$3,160.73 MN

+ IVA

 

512GB ASD700-512GU3-CYL UNIDAD SSD EXTN. ADATA SD700 512GB USB3.1 AMARILLO(ASD700-512GU3-CYL)
UNIDAD SSD INTEL 128GB M.2 PCIE 600P SERIES (SSDPEKKW128G7X1)

UNIDAD SSD INTEL 128GB M.2 PCIE 600P SERIES (SSDPEKKW128G7X1)

Código: DD-453371-1


$1,014.26 MN

+ IVA

 

128GB SSDPEKKW128G7X1 UNIDAD SSD INTEL 128GB M.2 PCIE 600P SERIES (SSDPEKKW128G7X1)
UNIDAD SSD INTEL 240GB SATA III 2.5

UNIDAD SSD INTEL 240GB SATA III 2.5" DC S3100 (SSDSC2KI240H601)

Código: DD-453385-36


$1,983.94 MN

+ IVA

 

240GB SSDSC2KI240H601 UNIDAD SSD INTEL 240GB SATA III 2.5" DC S3100 (SSDSC2KI240H601)
UNIDAD SSD KINGSTON 120G HYPERX FURY SATA III 2.5

UNIDAD SSD KINGSTON 120G HYPERX FURY SATA III 2.5" SHFS37A/120G

Código: DD-454330-13


$1,149.89 MN

+ IVA

 

120GB SHFS37A/120G UNIDAD SSD KINGSTON 120G HYPERX FURY SATA III 2.5" SHFS37A/120G

Páginas: 1

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Banorte |
SIECCOM Monterrey ® Derechos Reservados 2017   |   Sitio Desarrollado por: SIECCOM Monterrey   |   Teléfono(s) (81) 8333-6262 / 8333-7272

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.