Carrito de Compras

No tiene items

 

Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Capitan Aguilar No. 301 Col. Lomas de Chepevera. Monterrey, N.L. México 64030    |    Informes / Ventas: (81) 8333-6262 / 8333-7272
TARJETAS MADRE
AMD

gamer

INTEL

NO DISPONIBLE

NVIDIA

Redes Sociales

Busqueda Avanzada
Código

 

Num. Parte

 

 

 

Búsqueda Libre

 

Categorías
Suscribirse a Boletin

Ingresa tu E-Mail

Rastrear Envío
Aviso de Privacidad

Puede consultar nuestro Aviso de Privacidad en el siguiente link:

http://ow.ly/4n8J7P

Este Sitio Web es Seguro

  » TARJETAS MADRE
103 Resultados   

Ver por página: 16243248
TARJETA MADRE ASROCK 990FX KILLER/3.1 DDR3 USB3.1 SOC AM3+ SLI M2

TARJETA MADRE ASROCK 990FX KILLER/3.1 DDR3 USB3.1 SOC AM3+ SLI M2

Código: TM-354289-1


$2,760.92 MN

+ IVA

 

AM3+ 990FX KILLER/3.1 TARJETA MADRE ASROCK 990FX KILLER/3.1 DDR3 USB3.1 SOC AM3+ SLI M2
TARJETA MADRE ASROCK AB350M PRO4 HDMI, D-SUB, DVI DDR4 USB3.0 SOC AM4

TARJETA MADRE ASROCK AB350M PRO4 HDMI, D-SUB, DVI DDR4 USB3.0 SOC AM4

Código: TM-354214-4


$1,608.43 MN

+ IVA

 

AM4 AB350M PRO4 TARJETA MADRE ASROCK AB350M PRO4 HDMI, D-SUB, DVI DDR4 USB3.0 SOC AM4
TARJETA MADRE ASROCK C70M1/M DUAL-CORE 2xDDR3 VGA PCIeX16 USB 2.0 caja

TARJETA MADRE ASROCK C70M1/M DUAL-CORE 2xDDR3 VGA PCIeX16 USB 2.0 caja

Código: TM-355423-12


$773.91 MN

+ IVA

 

C70 C70M1/M R2 TARJETA MADRE ASROCK C70M1/M R2 DUAL-CORE 2xDDR3 VGA PCIeX16 USB2.0 BX
TARJETA MADRE ASROCK FATALITY X370 GAMING K4 HDMI USB 2X 3.1

TARJETA MADRE ASROCK FATALITY X370 GAMING K4 HDMI USB 2X 3.1

Código: TM-354214-2


$2,890.88 MN

+ IVA

 

AM4 FATALITY X370 GAMING TARJETA MADRE ASROCK FATALITY X370 GAMING K4 HDMI USB 2X 3.1
TARJETA MADRE ASROCK FM2A58M-VG3+ R2.0 PCIe16 PCIe1 VGA SOC FM2+ Caja

TARJETA MADRE ASROCK FM2A58M-VG3+ R2.0 PCIe16 PCIe1 VGA SOC FM2+ Caja

Código: TM-355423-10


$708.33 MN

+ IVA

 

FM2+ FM2A58M-VG3+ R2.0 TARJETA MADRE ASROCK FM2A58M-VG3+ R2.0 PCIe16 PCIe1 VGA SOC FM2+ Caja
TARJETA MADRE ASROCK FM2A88X-ITX+ 2DDR3 WIFI USB3 VGA/HDMI PCIe3 FM2+

TARJETA MADRE ASROCK FM2A88X-ITX+ 2DDR3 WIFI USB3 VGA/HDMI PCIe3 FM2+

Código: TM-355423-9


$1,924.03 MN

+ IVA

 

FM2+ FM2A88X-ITX+ TARJETA MADRE ASROCK FM2A88X-ITX+ 2DDR3 WIFI USB3 VGA/HDMI PCIe3 FM2+
TARJETA MADRE ASROCK FM2A88X+ Killer 4xDDR3 VGA/HDMI PCIe16 SOC FM2+

TARJETA MADRE ASROCK FM2A88X+ Killer 4xDDR3 VGA/HDMI PCIe16 SOC FM2+

Código: TM-355423-13


$1,998.57 MN

+ IVA

 

FM2+ FM2A88X+ KILLER TARJETA MADRE ASROCK FM2A88X+ Killer 4xDDR3 VGA/HDMI PCIe16 SOC FM2+
TARJETA MADRE ASROCK N68-GS4 FX PCIe16 PCI VGA SOC AM3+ GRAFICA NVIDIA

TARJETA MADRE ASROCK N68-GS4 FX PCIe16 PCI VGA SOC AM3+ GRAFICA NVIDIA

Código: TM-355423-11


$808.11 MN

+ IVA

 

AM3+ N68-GS4 FX TARJETA MADRE ASROCK N68-GS4 FX PCIe16 PCI VGA SOC AM3+ GRAFICA NVIDIA
TARJETA MADRE ASROCK N68C-GS4 FX 2DDR2&3 1PCIe 2PCI SOC AM3/AM3+ CAJA

TARJETA MADRE ASROCK N68C-GS4 FX 2DDR2&3 1PCIe 2PCI SOC AM3/AM3+ CAJA

Código: TM-355423-14


$901.99 MN

+ IVA

 

AM3+ N68C-GS4 FX TARJETA MADRE ASROCK N68C-GS4 FX 2DDR2&3 1PCIe 2PCI SOC AM3/AM3+ CAJA
TARJETA MADRE ASROCK QC5000M DDR3 USB3.0 HDMI 4K QUAD (A4 5000)

TARJETA MADRE ASROCK QC5000M DDR3 USB3.0 HDMI 4K QUAD (A4 5000)

Código: TM-354298-1


$1,046.34 MN

+ IVA

 

A4 5000 QC5000M TARJETA MADRE ASROCK QC5000M DDR3 USB3.0 HDMI 4K QUAD (A4 5000)
TARJETA MADRE ASUS 970 PRO GAMING/AURA 4DDR3 2PCIE16 USB3 AM3+

TARJETA MADRE ASUS 970 PRO GAMING/AURA 4DDR3 2PCIE16 USB3 AM3+

Código: TM-353773-2


$2,264.40 MN

+ IVA

 

AM3+ 970 PRO GAMING/AURA TARJETA MADRE ASUS 970 PRO GAMING/AURA 4DDR3 2PCIE16 USB3 AM3+
TARJETA MADRE ASUS A68HM-E 2DDR3 1PCIe16 4 x SATA 6Gb VGA/DVI FM2+CAJA

TARJETA MADRE ASUS A68HM-E 2DDR3 1PCIe16 4 x SATA 6Gb VGA/DVI FM2+CAJA

Código: TM-353789-3


$1,093.28 MN

+ IVA

 

FM2+ A68HM-E TARJETA MADRE ASUS A68HM-E 2DDR3 1PCIe16 4 x SATA 6Gb VGA/DVI FM2+CAJA
TARJETA MADRE ASUS A68HM-K 2DDR3 1PCIe16 SATA3 VGA/DVI FM2+ CAJA

TARJETA MADRE ASUS A68HM-K 2DDR3 1PCIe16 SATA3 VGA/DVI FM2+ CAJA

Código: TM-353789-1


$1,082.19 MN

+ IVA

 

FM2+ A68HM-K TARJETA MADRE ASUS A68HM-K 2DDR3 1PCIe16 SATA3 VGA/DVI FM2+ CAJA
TARJETA MADRE ASUS A68HM-PLUS 2 DDR3 1 PCIe 16X 2 USB 3.0 FM2+

TARJETA MADRE ASUS A68HM-PLUS 2 DDR3 1 PCIe 16X 2 USB 3.0 FM2+

Código: TM-353789-5


$1,156.97 MN

+ IVA

 

FM2+ A68HM-PLUS TARJETA MADRE ASUS A68HM-PLUS 2 DDR3 1 PCIe 16X 2 USB 3.0 FM2+
TARJETA MADRE ASUS A88XM-A/USB3.1 DDR3 AUDIO VGA/DVI/HDMI SOCKET FM2+

TARJETA MADRE ASUS A88XM-A/USB3.1 DDR3 AUDIO VGA/DVI/HDMI SOCKET FM2+

Código: TM-353789-7


$1,603.48 MN

+ IVA

 

FM2+ A88XM-A/USB 3.1 TARJETA MADRE ASUS A88XM-A/USB3.1 DDR3 AUDIO VGA/DVI/HDMI SOCKET FM2+
TARJETA MADRE ASUS AM1M-A 2DDR3 1PCIe16 VGA/DVI/HDMI USB3 AM1 CAJA

TARJETA MADRE ASUS AM1M-A 2DDR3 1PCIe16 VGA/DVI/HDMI USB3 AM1 CAJA

Código: TM-355370-14


$685.69 MN

+ IVA

 

AM1 AM1M-A TARJETA MADRE ASUS AM1M-A 2DDR3 1PCIe16 VGA/DVI/HDMI USB3 AM1 CAJA

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Banorte |
SIECCOM Monterrey ® Derechos Reservados 2017   |   Sitio Desarrollado por: SIECCOM Monterrey   |   Teléfono(s) (81) 8333-6262 / 8333-7272

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.