Carrito de Compras

No tiene items

 

Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Capitan Aguilar No. 301 Col. Lomas de Chepevera. Monterrey, N.L. México 64030    |    Informes / Ventas: (81) 8333-6262 / 8333-7272
TARJETAS DE VIDEO
AMD

ATI

FIREPRO

gamer

NVIDIA

Redes Sociales

Busqueda Avanzada
Código

 

Num. Parte

 

 

 

Búsqueda Libre

 

Categorías
Suscribirse a Boletin

Ingresa tu E-Mail

Rastrear Envío
Aviso de Privacidad

Puede consultar nuestro Aviso de Privacidad en el siguiente link:

http://ow.ly/4n8J7P

Este Sitio Web es Seguro

  » TARJETAS DE VIDEO
67 Resultados   

Ver por página: 16243248
Páginas: 1
TARJETA DE VIDEO ASUS DUAL-RX460-02G GDDR5 128BIT DVI/HDMI

TARJETA DE VIDEO ASUS DUAL-RX460-02G GDDR5 128BIT DVI/HDMI

Código: TV-363771-6


$2,800.31 MN

+ IVA

 

2GB DUAL-RX460-02G TARJETA DE VIDEO ASUS DUAL-RX460-02G GDDR5 128BIT DVI/HDMI
TARJETA DE VIDEO ASUS DUAL-RX480-O8G 8GB DDR5 DVI/HDMI/DPORT 256BIT

TARJETA DE VIDEO ASUS DUAL-RX480-O8G 8GB DDR5 DVI/HDMI/DPORT 256BIT

Código: TV-363772-9


$5,536.46 MN

+ IVA

 

8GB DUAL-RX480-O8G TARJETA DE VIDEO ASUS DUAL-RX480-O8G 8GB DDR5 DVI/HDMI/DPORT 256BIT
TARJETA DE VIDEO ASUS R5230-SL-1GD3-L 1GB DDR3 PCIE2.1 Caja

TARJETA DE VIDEO ASUS R5230-SL-1GD3-L 1GB DDR3 PCIE2.1 Caja

Código: TV-363784-1


$968.03 MN

+ IVA

 

1GB R5230-SL-1GD3-L TARJETA DE VIDEO ASUS R5230-SL-1GD3-L 1GB DDR3 PCIE2.1 Caja
TARJETA DE VIDEO ASUS R7240-2GD3-L 2GB DDR3 128Bit PCIE 3.0 CAJA

TARJETA DE VIDEO ASUS R7240-2GD3-L 2GB DDR3 128Bit PCIE 3.0 CAJA

Código: TV-360370-4


$1,475.16 MN

+ IVA

 

2GB R7240-2GD3-L TARJETA DE VIDEO ASUS R7240-2GD3-L 2GB DDR3 128Bit PCIE 3.0 CAJA
TARJETA DE VIDEO ASUS R9FURYX-4G 4GB 4096 BITS PCIe 3.0 CAJA

TARJETA DE VIDEO ASUS R9FURYX-4G 4GB 4096 BITS PCIe 3.0 CAJA

Código: TV-363772-6


$12,596.67 MN

+ IVA

 

4GB R9FURYX-4G TARJETA DE VIDEO ASUS R9FURYX-4G 4GB 4096 BITS PCIe 3.0 CAJA
TARJETA DE VIDEO SAPPHIRE NITRO RX-470 4G GDDR5 (11256-01-20G)

TARJETA DE VIDEO SAPPHIRE NITRO RX-470 4G GDDR5 (11256-01-20G)

Código: TV-365472-14


$3,911.99 MN

+ IVA

 

4GB 11256-01-20G TARJETA DE VIDEO SAPPHIRE NITRO RX-470 4G GDDR5 (11256-01-20G)
TARJETA DE VIDEO SAPPHIRE NITRO RX-470 8G GDDR5 (11256-02-20G)

TARJETA DE VIDEO SAPPHIRE NITRO RX-470 8G GDDR5 (11256-02-20G)

Código: TV-365472-13


$4,528.33 MN

+ IVA

 

8GB 11256-02-20G TARJETA DE VIDEO SAPPHIRE NITRO RX-470 8G GDDR5 (11256-02-20G)
TARJETA DE VIDEO SAPPHIRE NITRO RX-480 8GB GDDR5 (11260-01-20G)

TARJETA DE VIDEO SAPPHIRE NITRO RX-480 8GB GDDR5 (11260-01-20G)

Código: TV-365472-16


$5,175.81 MN

+ IVA

 

8GB 11260-01-20G TARJETA DE VIDEO SAPPHIRE NITRO RX-480 8GB GDDR5 (11260-01-20G)
TARJETA DE VIDEO SAPPHIRE R7240 2GB DDR3 1.8 MHZ PCIE  (11216-00-20G)

TARJETA DE VIDEO SAPPHIRE R7240 2GB DDR3 1.8 MHZ PCIE (11216-00-20G)

Código: TV-360544-11


$1,078.66 MN

+ IVA

 

2GB 11216-00-20G TARJETA DE VIDEO SAPPHIRE R7240 2GB DDR3 1.8 MHZ PCIE (11216-00-20G)
TARJETA DE VIDEO SAPPHIRE R7250 1GB GDDR5 128Bit PCIE LP(11215-06-20G

TARJETA DE VIDEO SAPPHIRE R7250 1GB GDDR5 128Bit PCIE LP(11215-06-20G

Código: TV-365484-2


$1,400.15 MN

+ IVA

 

1GB 11215-06-20G TARJETA DE VIDEO SAPPHIRE R7250 1GB GDDR5 128Bit PCIE LP(11215-06-20G
TARJETA DE VIDEO SAPPHIRE R9 FURY 4GB HBM TRI-X HDMI (11247-00-40G)

TARJETA DE VIDEO SAPPHIRE R9 FURY 4GB HBM TRI-X HDMI (11247-00-40G)

Código: TV-365472-6


$10,654.71 MN

+ IVA

 

4GB 11247-00-40G TARJETA DE VIDEO SAPPHIRE R9 FURY 4GB HBM TRI-X HDMI (11247-00-40G)
TARJETA DE VIDEO SAPPHIRE R9 FURY 4GB HBM TRI-X HDMI (11247-04-40G)

TARJETA DE VIDEO SAPPHIRE R9 FURY 4GB HBM TRI-X HDMI (11247-04-40G)

Código: TV-365472-9


$10,445.72 MN

+ IVA

 

4GB 11247-04-40G TARJETA DE VIDEO SAPPHIRE R9 FURY 4GB HBM TRI-X HDMI (11247-04-40G)
TARJETA DE VIDEO SAPPHIRE R9390X 8G GDDR5 TRI-X OC PCI-E(11241-04-20G)

TARJETA DE VIDEO SAPPHIRE R9390X 8G GDDR5 TRI-X OC PCI-E(11241-04-20G)

Código: TV-365472-10


$7,944.74 MN

+ IVA

 

8GB 11241-04-20G TARJETA DE VIDEO SAPPHIRE R9390X 8G GDDR5 TRI-X OC PCI-E(11241-04-20G)
TARJETA DE VIDEO XFX R7-370P-4DF5 R7370 4GB GDDR5 256Bit PCI-E3.0 CAJA

TARJETA DE VIDEO XFX R7-370P-4DF5 R7370 4GB GDDR5 256Bit PCI-E3.0 CAJA

Código: TV-365872-4


$3,187.85 MN

+ IVA

 

4GB R7-370P-4DF5 TARJETA DE VIDEO XFX R7-370P-4DF5 R7370 4GB GDDR5 256Bit PCI-E3.0 CAJA
TARJETA DE VIDEO XFX R7250XCGF4 R7250X 2GB DDR3 128Bit PCI-E 3.0 CAJA

TARJETA DE VIDEO XFX R7250XCGF4 R7250X 2GB DDR3 128Bit PCI-E 3.0 CAJA

Código: TV-365871-3


$1,414.78 MN

+ IVA

 

2GB R7250XCGF4 TARJETA DE VIDEO XFX R7250XCGF4 R7250X 2GB DDR3 128Bit PCI-E 3.0 CAJA
TARJETA DE VIDEO XFX R9-270A-CDFC R9270 2GB DDR5 256Bit PCI-E 3.0 CAJA

TARJETA DE VIDEO XFX R9-270A-CDFC R9270 2GB DDR5 256Bit PCI-E 3.0 CAJA

Código: TV-365871-1


$3,292.34 MN

+ IVA

 

2GB R9-270A-CDFC TARJETA DE VIDEO XFX R9-270A-CDFC R9270 2GB DDR5 256Bit PCI-E 3.0 CAJA

Páginas: 1

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Banorte |
SIECCOM Monterrey ® Derechos Reservados 2017   |   Sitio Desarrollado por: SIECCOM Monterrey   |   Teléfono(s) (81) 8333-6262 / 8333-7272

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.