Carrito de Compras

No tiene items

 

Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Capitan Aguilar No. 301 Col. Lomas de Chepevera. Monterrey, N.L. México 64030    |    Informes / Ventas: (81) 8333-6262 / 8333-7272
PROCESADORES
A-SERIES

CELERON

CORE

FX-SERIES

PENTIUM

RYZEN

SEMPRON

XEON

Redes Sociales

Busqueda Avanzada
Código

 

Num. Parte

 

 

 

Búsqueda Libre

 

Categorías
Suscribirse a Boletin

Ingresa tu E-Mail

Rastrear Envío
Aviso de Privacidad

Puede consultar nuestro Aviso de Privacidad en el siguiente link:

http://ow.ly/4n8J7P

Este Sitio Web es Seguro

  »   »RYZEN
5 Resultados   

Ver por página: 16243248
CPU AMD RAYZEN 7 1700 3.7GHZ 65W SOC AM4 (YD1700BBAEBOX) With Whaith S

CPU AMD RAYZEN 7 1700 3.7GHZ 65W SOC AM4 (YD1700BBAEBOX) With Whaith S

Código: PR-643314-3


$6,812.31 MN

+ IVA

 

AM4 YD1700BBAEBOX CPU AMD RYZEN 7 1700 3.7GHZ 65W SOC AM4 (YD1700BBAEBOX) With Whaith S
CPU AMD RAYZEN 7 1700X 3.8GHZ 95W SOC AM4 CJA (YD170XBCAEWOF)

CPU AMD RAYZEN 7 1700X 3.8GHZ 95W SOC AM4 CJA (YD170XBCAEWOF)

Código: PR-643314-2


$8,220.72 MN

+ IVA

 

AM4 YD170XBCAEWOF CPU AMD RYZEN 7 1700X 3.8GHZ 95W SOC AM4 CJA (YD170XBCAEWOF)
CPU AMD RAYZEN 7 1800X 4.0GHZ 95W SOC AM4 CJA (YD180XBCAEWOF)

CPU AMD RAYZEN 7 1800X 4.0GHZ 95W SOC AM4 CJA (YD180XBCAEWOF)

Código: PR-643314-1


$10,576.16 MN

+ IVA

 

AM4 YD180XBCAEWOF CPU AMD RYZEN 7 1800X 4.0GHZ 95W SOC AM4 CJA (YD180XBCAEWOF)
CPU AMD RYZEN 5 1400 3.4GHZ 65W SOC AM4 (YD1400BBAEBOX) With Wraith Sp

CPU AMD RYZEN 5 1400 3.4GHZ 65W SOC AM4 (YD1400BBAEBOX) With Wraith Sp

Código: PR-643314-7


$3,938.17 MN

+ IVA

 

AM4 YD1400BBAEBOX CPU AMD RYZEN 5 1400 3.4GHZ 65W SOC AM4 (YD1400BBAEBOX) With Wraith Sp
CPU AMD RYZEN 5 1600 3.6GHZ 65W SOC AM4 (YD1600BBAEBOX) With Wraith Sp

CPU AMD RYZEN 5 1600 3.6GHZ 65W SOC AM4 (YD1600BBAEBOX) With Wraith Sp

Código: PR-643314-9


$5,103.16 MN

+ IVA

 

AM4 YD1600BBAEBOX CPU AMD RYZEN 5 1600 3.6GHZ 65W SOC AM4 (YD1600BBAEBOX) With Wraith Sp

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Banorte |
SIECCOM Monterrey ® Derechos Reservados 2017   |   Sitio Desarrollado por: SIECCOM Monterrey   |   Teléfono(s) (81) 8333-6262 / 8333-7272

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.