Carrito de Compras

No tiene items

 

Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Capitan Aguilar No. 301 Col. Lomas de Chepevera. Monterrey, N.L. México 64030    |    Informes / Ventas: (81) 8333-6262 / 8333-7272
OPTICOS
EXTERNOS

GABINETES

INTERNOS

REPRODUCTORES DIGITALES

Redes Sociales

Busqueda Avanzada
Código

 

Num. Parte

 

 

 

Búsqueda Libre

 

Categorías
Suscribirse a Boletin

Ingresa tu E-Mail

Rastrear Envío
Aviso de Privacidad

Puede consultar nuestro Aviso de Privacidad en el siguiente link:

http://ow.ly/4n8J7P

Este Sitio Web es Seguro

  » OPTICOS
15 Resultados   

Ver por página: 16243248
BR  WRITER LG BP40NB30 EXTERNO  ULTRA  DELGADO LECTOR 3D BLU RAY(OB)

BR WRITER LG BP40NB30 EXTERNO ULTRA DELGADO LECTOR 3D BLU RAY(OB)

Código: UG-385327-OB


$1,619.75 MN

+ IVA

 

REMATE BP40NB30 BR WRITER LG BP40NB30 EXTERNO ULTRA DELGADO LECTOR 3D BLU RAY(OB)
DVD WRITE LG GP65NB60 8X SPEED SLIM NEGRO CAJA.

DVD WRITE LG GP65NB60 8X SPEED SLIM NEGRO CAJA.

Código: UG-383212-2


$514.21 MN

+ IVA

 

DVD GP65NB60 DVD WRITE LG GP65NB60 8X SPEED SLIM NEGRO CAJA.
DVD WRITE LG GP65NW60 8X SPEED SLIM BLANCO CAJA.

DVD WRITE LG GP65NW60 8X SPEED SLIM BLANCO CAJA.

Código: UG-383212-1


$514.21 MN

+ IVA

 

DVD GP65NW60 DVD WRITE LG GP65NW60 8X SPEED SLIM BLANCO CAJA.
DVD WRITER ASUS EXTERNO SDRW-08D2S-U/BLK/G/AS 8X NEGRO (OPEN BOX)

DVD WRITER ASUS EXTERNO SDRW-08D2S-U/BLK/G/AS 8X NEGRO (OPEN BOX)

Código: UG-385370-OB


$567.99 MN

+ IVA

 

REMATE SDRW-08D2S-U/BLK DVD WRITER ASUS EXTERNO SDRW-08D2S-U/BLK/G/AS 8X NEGRO (OPEN BOX)
DVD WRITER ASUS EXTERNO SDRW-08D2S-U/BLK/G/AS 8X Negro Caja

DVD WRITER ASUS EXTERNO SDRW-08D2S-U/BLK/G/AS 8X Negro Caja

Código: UG-385370-3


$631.67 MN

+ IVA

 

DVD SDRW-08D2S-U/BLK DVD WRITER ASUS EXTERNO SDRW-08D2S-U/BLK/G/AS 8X Negro Caja
DVD WRITER ASUS EXTERNO SDRW-08D2S-U/WHT/G/AS 8X Blanco Caja

DVD WRITER ASUS EXTERNO SDRW-08D2S-U/WHT/G/AS 8X Blanco Caja

Código: UG-385370-2


$631.67 MN

+ IVA

 

DVD SDRW-08D2S-U/WHT DVD WRITER ASUS EXTERNO SDRW-08D2S-U/WHT/G/AS 8X Blanco Caja
DVD WRITER LG EXTERNO 8X SUPERMULTI DVD GP65NW60 D LAYER  BCO (O BOX)

DVD WRITER LG EXTERNO 8X SUPERMULTI DVD GP65NW60 D LAYER BCO (O BOX)

Código: UG-385327-OB2


$541.10 MN

+ IVA

 

REMATE GP65NW60 DVD WRITER LG EXTERNO 8X SUPERMULTI DVD GP65NW60 D LAYER BCO (O BOX)
GABINETE VINPOWER ASA SERIES DUPLICATOR CASE 9 BAHIAS

GABINETE VINPOWER ASA SERIES DUPLICATOR CASE 9 BAHIAS

Código: GA-389619-1


$1,678.25 MN

+ IVA

 

DUPLICADOR GOCASE SERIES DUPLIC GABINETE VINPOWER ASA SERIES DUPLICATOR CASE 9 BAHIAS
DVD WRITER ASUS INTERNO DRW-24F1ST/BLK/B/AS 24x SATA NEGRO BULK

DVD WRITER ASUS INTERNO DRW-24F1ST/BLK/B/AS 24x SATA NEGRO BULK

Código: UG-395370-1


$310.41 MN

+ IVA

 

DVD DRW-24F1ST/BLK/B/AS DVD WRITER ASUS INTERNO DRW-24F1ST/BLK/B/AS 24x SATA NEGRO BULK
DVD WRITER LG GH24NSD1 24X SUPERMULTIDRIVE DUAL SATA .75MB Bulk

DVD WRITER LG GH24NSD1 24X SUPERMULTIDRIVE DUAL SATA .75MB Bulk

Código: UG-393280-1


$279.51 MN

+ IVA

 

OPTICOS GH24NSD DVD WRITER LG GH24NSD1 24X SUPERMULTIDRIVE DUAL SATA .75MB Bulk
DVD WRITER LITE ON DS-8ACSH 8X SLIM NEGRO Bulk

DVD WRITER LITE ON DS-8ACSH 8X SLIM NEGRO Bulk

LITE ON

Código: UG-395387-5


$288.95 MN

+ IVA

 

DVD DS-8ABSH DVD WRITER LITE ON DS-8ACSH 8X SLIM NEGRO Bulk
DVD WRITER LITE ON EXTERNO eBAU108-01/11 8X SPEED SLIM NEGRO CAJA

DVD WRITER LITE ON EXTERNO eBAU108-01/11 8X SPEED SLIM NEGRO CAJA

LITE ON

Código: UG-395387-6


$406.88 MN

+ IVA

 

DVD EBAU108 DVD WRITER LITE ON EXTERNO eBAU108-01/11 8X SPEED SLIM NEGRO CAJA
DVD WRITER LITE ON IHAS122-14 22 SATA bulk

DVD WRITER LITE ON IHAS122-14 22 SATA bulk

LITE ON

Código: AL-048014-30


$276.21 MN

+ IVA

 

DVD IHAS122-14 DVD WRITER LITE ON IHAS122-14 22 SATA bulk
DVD WRITER LITE ON IHAS124-14 DUAL-LAYER SATA 24X NEGRO Bulk

DVD WRITER LITE ON IHAS124-14 DUAL-LAYER SATA 24X NEGRO Bulk

LITE ON

Código: UG-395387-2


$271.26 MN

+ IVA

 

DVD IHAS124-14 DVD WRITER LITE ON IHAS124-14 DUAL-LAYER SATA 24X NEGRO Bulk
REPARADO/ABIERTO DVD GRABADOR PIONEER DVR-112D 18x BEIGE bulk

REPARADO/ABIERTO DVD GRABADOR PIONEER DVR-112D 18x BEIGE bulk

PIONEER

Código: UG-6529100RE1


$461.37 MN

+ IVA

 

REMATE REPARADO/ABIERTO DVD GRABADOR PIONEER DVR-112D 18x BEIGE bulk

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Banorte |
SIECCOM Monterrey ® Derechos Reservados 2017   |   Sitio Desarrollado por: SIECCOM Monterrey   |   Teléfono(s) (81) 8333-6262 / 8333-7272

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.