Carrito de Compras

No tiene items

 

Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Capitan Aguilar No. 301 Col. Lomas de Chepevera. Monterrey, N.L. México 64030    |    Informes / Ventas: (81) 8333-6262 / 8333-7272
TARJETAS DE VIDEO
AMD

ATI

FIREPRO

gamer

NVIDIA

Redes Sociales

Busqueda Avanzada
Código

 

Num. Parte

 

 

 

Búsqueda Libre

 

Categorías
Suscribirse a Boletin

Ingresa tu E-Mail

Rastrear Envío
Aviso de Privacidad

Puede consultar nuestro Aviso de Privacidad en el siguiente link:

http://ow.ly/4n8J7P

Este Sitio Web es Seguro

  »   »NVIDIA
44 Resultados   

Ver por página: 16243248
Páginas: 1
TARJETA DE VIDEO ASUS DUAL-GTX1050-O2G 2GB GDDR5 128BIT DVI/HDMI/DPOR

TARJETA DE VIDEO ASUS DUAL-GTX1050-O2G 2GB GDDR5 128BIT DVI/HDMI/DPOR

Código: TV-413771-5


$3,257.20 MN

+ IVA

 

2GB DUAL-GTX1050-O2G TARJETA DE VIDEO ASUS DUAL-GTX1050-O2G 2GB GDDR5 128BIT DVI/HDMI/DPOR
TARJETA DE VIDEO ASUS DUAL-GTX1050TI-O4G 4GB GDDR5 DVI/HDMI/DPORT 128B

TARJETA DE VIDEO ASUS DUAL-GTX1050TI-O4G 4GB GDDR5 DVI/HDMI/DPORT 128B

Código: TV-413772-24


$3,825.42 MN

+ IVA

 

4GB DUAL-GTX1050TI-O4G TARJETA DE VIDEO ASUS DUAL-GTX1050TI-O4G 4GB GDDR5 DVI/HDMI/DPORT 128B
TARJETA DE VIDEO ASUS DUAL-GTX1060-O3G 3GB 192BIT PCIE 3.0 CAJA

TARJETA DE VIDEO ASUS DUAL-GTX1060-O3G 3GB 192BIT PCIE 3.0 CAJA

Código: TV-413713-1


$5,347.52 MN

+ IVA

 

3 GB DUAL-GTX1060-O3G TARJETA DE VIDEO ASUS DUAL-GTX1060-O3G 3GB 192BIT PCIE 3.0 CAJA
TARJETA DE VIDEO ASUS DUAL-GTX1060-O6G 6GB 192BIT PCIE 3.0 CAJA

TARJETA DE VIDEO ASUS DUAL-GTX1060-O6G 6GB 192BIT PCIE 3.0 CAJA

Código: TV-413789-7


$6,625.73 MN

+ IVA

 

6GB DUAL-GTX1060-O6G TARJETA DE VIDEO ASUS DUAL-GTX1060-O6G 6GB 192BIT PCIE 3.0 CAJA
TARJETA DE VIDEO ASUS DUAL-GTX1070-8G GDDR5 256BIT 4K/VR HDMI

TARJETA DE VIDEO ASUS DUAL-GTX1070-8G GDDR5 256BIT 4K/VR HDMI

Código: TV-413772-15


$9,326.03 MN

+ IVA

 

8GB DUAL-GTX1070-8G TARJETA DE VIDEO ASUS DUAL-GTX1070-8G GDDR5 256BIT 4K/VR HDMI
TARJETA DE VIDEO ASUS DUAL-GTX1070-O8G GDDR5 256BIT DVI HDMI

TARJETA DE VIDEO ASUS DUAL-GTX1070-O8G GDDR5 256BIT DVI HDMI

Código: TV-413772-16


$8,451.87 MN

+ IVA

 

8GB DUAL-GTX1070-O8G TARJETA DE VIDEO ASUS DUAL-GTX1070-O8G GDDR5 256BIT DVI HDMI
TARJETA DE VIDEO ASUS DUAL-RX480-O4G 4GB GDDR5 256 bit DVI/HDMI/DPORT

TARJETA DE VIDEO ASUS DUAL-RX480-O4G 4GB GDDR5 256 bit DVI/HDMI/DPORT

Código: TV-413772-19


$5,400.59 MN

+ IVA

 

8GB DUAL-RX480-O4G TARJETA DE VIDEO ASUS DUAL-RX480-O4G 4GB GDDR5 256 bit DVI/HDMI/DPORT
TARJETA DE VIDEO ASUS EN210 SILENT/DI GF 210 1GB DDR3 64Bit PCIE2 Caja

TARJETA DE VIDEO ASUS EN210 SILENT/DI GF 210 1GB DDR3 64Bit PCIE2 Caja

Código: TV-1947220-6


$842.78 MN

+ IVA

 

1GB EN210 SILENT/DI TARJETA DE VIDEO ASUS EN210 SILENT/DI GF 210 1GB DDR3 64Bit PCIE2 Caja
TARJETA DE VIDEO ASUS GT730-2GD3-CSM 2GB GDDR3 64BIT PCIE 2.0 CAJA

TARJETA DE VIDEO ASUS GT730-2GD3-CSM 2GB GDDR3 64BIT PCIE 2.0 CAJA

Código: TV-417370-20


$1,517.15 MN

+ IVA

 

2GB GT730-2GD3-CSM TARJETA DE VIDEO ASUS GT730-2GD3-CSM 2GB GDDR3 64BIT PCIE 2.0 CAJA
TARJETA DE VIDEO ASUS MARS760-4GD5 4GB GDDR5 PCIE 3.0 CAJA

TARJETA DE VIDEO ASUS MARS760-4GD5 4GB GDDR5 PCIE 3.0 CAJA

Código: TV-360370-11


$8,650.72 MN

+ IVA

 

4GB MARS760-4GD5 TARJETA DE VIDEO ASUS MARS760-4GD5 4GB GDDR5 PCIE 3.0 CAJA
TARJETA DE VIDEO ASUS PH-GTX1050-2G 2GB DDR5 DVI/HDMI 128BIT

TARJETA DE VIDEO ASUS PH-GTX1050-2G 2GB DDR5 DVI/HDMI 128BIT

Código: TV-413771-6


$3,102.23 MN

+ IVA

 

2GB PH-GTX1050-2G TARJETA DE VIDEO ASUS PH-GTX1050-2G 2GB DDR5 DVI/HDMI 128BIT
TARJETA DE VIDEO ASUS PH-GTX1050TI-4G 4GB DDR5 DVI/HDMI 128BIT

TARJETA DE VIDEO ASUS PH-GTX1050TI-4G 4GB DDR5 DVI/HDMI 128BIT

Código: TV-413772-27


$3,475.38 MN

+ IVA

 

4GB PH-GTX1050TI-4G TARJETA DE VIDEO ASUS PH-GTX1050TI-4G 4GB DDR5 DVI/HDMI 128BIT
TARJETA DE VIDEO ASUS STRIX-GTX1050TI-4G-GAMING 4GB GDDR5 128BIT DVI/H

TARJETA DE VIDEO ASUS STRIX-GTX1050TI-4G-GAMING 4GB GDDR5 128BIT DVI/H

Código: TV-413772-25


$3,950.43 MN

+ IVA

 

4GB STRIX-GTX1050TI-4G-G TARJETA DE VIDEO ASUS STRIX-GTX1050TI-4G-GAMING 4GB GDDR5 128BIT DVI/H
TARJETA DE VIDEO ASUS STRIX-GTX1060-6G-GAMING 6GB 256BIT PCIE 3.0 CAJA

TARJETA DE VIDEO ASUS STRIX-GTX1060-6G-GAMING 6GB 256BIT PCIE 3.0 CAJA

Código: TV-413789-5


$7,100.78 MN

+ IVA

 

6GB STRIX-GTX1060-6G-GAM TARJETA DE VIDEO ASUS STRIX-GTX1060-6G-GAMING 6GB 256BIT PCIE 3.0 CAJA
TARJETA DE VIDEO ASUS STRIX-GTX1070-8G-GAMING 8GB GDDR5 256BIT CAJA

TARJETA DE VIDEO ASUS STRIX-GTX1070-8G-GAMING 8GB GDDR5 256BIT CAJA

Código: TV-413772-14


$10,026.10 MN

+ IVA

 

8GB STRIX-GTX1070-8G-GAM TARJETA DE VIDEO ASUS STRIX-GTX1070-8G-GAMING 8GB GDDR5 256BIT CAJA
TARJETA DE VIDEO ASUS STRIX-GTX980-DC2OC-4GD5 4GB 256BIT PCIE3 CAJA

TARJETA DE VIDEO ASUS STRIX-GTX980-DC2OC-4GD5 4GB 256BIT PCIE3 CAJA

Código: TV-417370-26


$10,097.57 MN

+ IVA

 

4GB STRIX-GTX980-DC2OC-4 TARJETA DE VIDEO ASUS STRIX-GTX980-DC2OC-4GD5 4GB 256BIT PCIE3 CAJA

Páginas: 1

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Banorte |
SIECCOM Monterrey ® Derechos Reservados 2017   |   Sitio Desarrollado por: SIECCOM Monterrey   |   Teléfono(s) (81) 8333-6262 / 8333-7272

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.