Carrito de Compras

No tiene items

 

Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Capitan Aguilar No. 301 Col. Lomas de Chepevera. Monterrey, N.L. México 64030    |    Informes / Ventas: (81) 8333-6262 / 8333-7272
DISCOS DUROS
DISCOS DUROS

ENCLOSURES

EXTERNOS

gamer

GAMING

INTERNOS

UNIDADES SSD

Redes Sociales

Busqueda Avanzada
Código

 

Num. Parte

 

 

 

Búsqueda Libre

 

Categorías
Suscribirse a Boletin

Ingresa tu E-Mail

Rastrear Envío
Aviso de Privacidad

Puede consultar nuestro Aviso de Privacidad en el siguiente link:

http://ow.ly/4n8J7P

Este Sitio Web es Seguro

  »   »INTERNOS
31 Resultados   

Ver por página: 16243248
Páginas: 1
DISCO DURO INTERNO HGST 1W10013 500GB 2.5

DISCO DURO INTERNO HGST 1W10013 500GB 2.5" 5400RPM SATA 7MM

HITACHI

Código: DD-393686-3


$840.42 MN

+ IVA

 

3.5" 1W10013 DISCO DURO INTERNO HGST 1W10013 500GB 2.5" 5400RPM SATA 7MM
DISCO DURO INTERNO SEAGATE 1TB SATA III 7200 RPM ST1000DM010 3.5

DISCO DURO INTERNO SEAGATE 1TB SATA III 7200 RPM ST1000DM010 3.5" 64MB

Código: DD-393010-1


$943.50 MN

+ IVA

 

1TB ST1000DM010 DISCO DURO INTERNO SEAGATE 1TB SATA III 7200 RPM ST1000DM010 3.5" 64MB
DISCO DURO INTERNO SEAGATE 3T ST3000DM008 3.5

DISCO DURO INTERNO SEAGATE 3T ST3000DM008 3.5" 7200RPM SATA 6GB

Código: DD-393086-6


$1,737.69 MN

+ IVA

 

3.5" ST3000DM003 DISCO DURO INTERNO SEAGATE 3T ST3000DM008 3.5" 7200RPM SATA 6GB
DISCO DURO INTERNO SEAGATE 500GB 7200 RP SATA 6Gb/s 3.5

DISCO DURO INTERNO SEAGATE 500GB 7200 RP SATA 6Gb/s 3.5" (ST500DM002)

Código: DD-1245146-00


$940.43 MN

+ IVA

 

500GB ST500DM002 DISCO DURO INTERNO SEAGATE 500GB 7200 RP SATA 6Gb/s 3.5" (ST500DM002)
DISCO DURO INTERNO SEAGATE 500GB ST500LM030 SATA 6GB 5400RPM 2.5

DISCO DURO INTERNO SEAGATE 500GB ST500LM030 SATA 6GB 5400RPM 2.5" BULK

Código: DD-393085-4


$847.03 MN

+ IVA

 

LAPTOP ST500LM030 DISCO DURO INTERNO SEAGATE 500GB ST500LM030 SATA 6GB 5400RPM 2.5" BULK
DISCO DURO INTERNO SEAGATE 6T ST6000VN0001 SATA 6 128MB 7200RPM

DISCO DURO INTERNO SEAGATE 6T ST6000VN0001 SATA 6 128MB 7200RPM

Código: DD-393086-10


$6,388.20 MN

+ IVA

 

3.5" ST6000VN0001 DISCO DURO INTERNO SEAGATE 6T ST6000VN0001 SATA 6 128MB 7200RPM
DISCO DURO INTERNO SEAGATE ST2000DM006 2TB STA 6GB 3.5

DISCO DURO INTERNO SEAGATE ST2000DM006 2TB STA 6GB 3.5" 7200RPM

Código: DD-393086-5


$1,392.61 MN

+ IVA

 

3.5" ST2000DM006 DISCO DURO INTERNO SEAGATE ST2000DM006 2TB STA 6GB 3.5" 7200RPM
DISCO DURO INTERNO SEAGATE ST4000DM000 4TB 3.5

DISCO DURO INTERNO SEAGATE ST4000DM000 4TB 3.5" 5900RPM SATA3 64MBBULK

Código: DD-395309-9


$2,404.98 MN

+ IVA

 

4TB ST4000DM000 DISCO DURO INTERNO SEAGATE ST4000DM000 4TB 3.5" 5900RPM SATA3 64MBBULK
DISCO DURO INTERNO TOSHIBA 2TB SATA 2.5 5400RPM LAP PX3006E/MQ01ABB200

DISCO DURO INTERNO TOSHIBA 2TB SATA 2.5 5400RPM LAP PX3006E/MQ01ABB200

Código: DD-395316-7


$1,514.08 MN

+ IVA

 

2TB MQ01ABB200 DISCO DURO INTERNO TOSHIBA 2T 2.5" 15MM 5400RPM PX3006E/MQ01ABB200
DISCO DURO INTERNO TOSHIBA 3T DT01ACA300 3.5

DISCO DURO INTERNO TOSHIBA 3T DT01ACA300 3.5" 7200RPM SATA 6

Código: DD-393186-10


$1,670.23 MN

+ IVA

 

3TB DT01ACA300 DISCO DURO INTERNO TOSHIBA 3T DT01ACA300 3.5" 7200RPM SATA 6
DISCO DURO INTERNO TOSHIBA DT01ABA300V 3T DVR y NVR 5940RPM 3.5

DISCO DURO INTERNO TOSHIBA DT01ABA300V 3T DVR y NVR 5940RPM 3.5" SATA

Código: DD-393186-12


$1,743.12 MN

+ IVA

 

3.5" DT01ABA300V DISCO DURO INTERNO TOSHIBA DT01ABA300V 3T DVR y NVR 5940RPM 3.5" SATA
DISCO DURO INTERNO TOSHIBA DT01ACA050 500GB SATA3 3.5

DISCO DURO INTERNO TOSHIBA DT01ACA050 500GB SATA3 3.5" 7200 RPM 32MB

Código: DD-2179146-1


$793.01 MN

+ IVA

 

500GB DT01ACA050 DISCO DURO INTERNO TOSHIBA DT01ACA050 500GB SATA3 3.5" 7200 RPM 32MB
DISCO DURO INTERNO TOSHIBA DT01ACA100 1TB SATA3 3.5

DISCO DURO INTERNO TOSHIBA DT01ACA100 1TB SATA3 3.5" 7200 RPM 32MB

Código: DD-395316-3


$902.46 MN

+ IVA

 

1TB DT01ACA100 DISCO DURO INTERNO TOSHIBA DT01ACA100 1TB SATA3 3.5" 7200 RPM 32MB
DISCO DURO INTERNO TOSHIBA DT01ACA200 2TB SATA3 3.5

DISCO DURO INTERNO TOSHIBA DT01ACA200 2TB SATA3 3.5" 7200 RPM 64MB

Código: DD-395316-2


$1,290.24 MN

+ IVA

 

2TB DT01ACA200 DISCO DURO INTERNO TOSHIBA DT01ACA200 2TB SATA3 3.5" 7200 RPM 64MB
DISCO DURO INTERNO TOSHIBA MQ01ABD100M 1T 5400RPM SATA 3 2.5

DISCO DURO INTERNO TOSHIBA MQ01ABD100M 1T 5400RPM SATA 3 2.5"

Código: DD-393186-15


$1,043.04 MN

+ IVA

 

3.5" MQ01ABD100M DISCO DURO INTERNO TOSHIBA MQ01ABD100M 1T 5400RPM SATA 3 2.5"
DISCO DURO INTERNO WD 1TB 3.5 WD10EFRX 64MB SATA3 IntelliPower RED

DISCO DURO INTERNO WD 1TB 3.5 WD10EFRX 64MB SATA3 IntelliPower RED

Código: DD-393186-6


$1,715.05 MN

+ IVA

 

1TB WD10EFRX DISCO DURO INTERNO WD 1TB 3.5 WD10EFRX 64MB SATA3 IntelliPower RED

Páginas: 1

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Banorte |
SIECCOM Monterrey ® Derechos Reservados 2017   |   Sitio Desarrollado por: SIECCOM Monterrey   |   Teléfono(s) (81) 8333-6262 / 8333-7272

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.