Carrito de Compras

No tiene items

 

Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Capitan Aguilar No. 301 Col. Lomas de Chepevera. Monterrey, N.L. México 64030    |    Informes / Ventas: (81) 8333-6262 / 8333-7272
TARJETAS MADRE
AMD

gamer

INTEL

NO DISPONIBLE

NVIDIA

Redes Sociales

Busqueda Avanzada
Código

 

Num. Parte

 

 

 

Búsqueda Libre

 

Categorías
Suscribirse a Boletin

Ingresa tu E-Mail

Rastrear Envío
Aviso de Privacidad

Puede consultar nuestro Aviso de Privacidad en el siguiente link:

http://ow.ly/4n8J7P

Este Sitio Web es Seguro

  »   »INTEL
65 Resultados   

Ver por página: 16243248
Páginas: 1
TARJETA MADRE ASROCK B150M-HDV DDR4 USB3.0 HDMI SOC1151 MATX

TARJETA MADRE ASROCK B150M-HDV DDR4 USB3.0 HDMI SOC1151 MATX

Código: TM-394210-4


$1,197.54 MN

+ IVA

 

1151 B150M-HDV TARJETA MADRE ASROCK B150M-HDV DDR4 USB3.0 HDMI SOC1151 MATX
TARJETA MADRE ASROCK B85M-HDS 2xDDR3 2xPCIE SATA3 USB3 HDMI SOC 1150 C

TARJETA MADRE ASROCK B85M-HDS 2xDDR3 2xPCIE SATA3 USB3 HDMI SOC 1150 C

Código: TM-393423-3


$1,232.68 MN

+ IVA

 

1150 B85M-HDS TARJETA MADRE ASROCK B85M-HDS 2xDDR3 2xPCIE SATA3 USB3 HDMI SOC 1150 C
TARJETA MADRE ASROCK D1800B-ITX 2xSODIMM HDMI COM LPT BAYTRAIL CAJA

TARJETA MADRE ASROCK D1800B-ITX 2xSODIMM HDMI COM LPT BAYTRAIL CAJA

Código: TM-393423-6


$954.35 MN

+ IVA

 

J1800 D1800B-ITX TARJETA MADRE ASROCK D1800B-ITX 2xSODIMM HDMI COM LPT BAYTRAIL CAJA
TARJETA MADRE ASROCK D1800M 2xDIMM DDR3 HDMI CON CAJA

TARJETA MADRE ASROCK D1800M 2xDIMM DDR3 HDMI CON CAJA

Código: TM-394286-1


$951.76 MN

+ IVA

 

J1800 D1800M TARJETA MADRE ASROCK D1800M 2xDIMM DDR3 HDMI CON CAJA
TARJETA MADRE ASROCK H110M-HDS 2DDR4 2X USB3.0, 4X USB 2.0 HDMI, DVI-D

TARJETA MADRE ASROCK H110M-HDS 2DDR4 2X USB3.0, 4X USB 2.0 HDMI, DVI-D

Código: TM-394210-8


$1,020.40 MN

+ IVA

 

1151 H110M-HDS TARJETA MADRE ASROCK H110M-HDS 2DDR4 2X USB3.0, 4X USB 2.0 HDMI, DVI-D
TARJETA MADRE ASROCK H110M-HDV 2DDR4 USB3.0 HDMI SOC 1151

TARJETA MADRE ASROCK H110M-HDV 2DDR4 USB3.0 HDMI SOC 1151

Código: TM-394210-7


$1,071.11 MN

+ IVA

 

1151 H110M-HDV TARJETA MADRE ASROCK H110M-HDV 2DDR4 USB3.0 HDMI SOC 1151
TARJETA MADRE ASROCK H81M-VG4 2xDDR3 PCIE SATA3 USB4 SOC 1150 Cajac

TARJETA MADRE ASROCK H81M-VG4 2xDDR3 PCIE SATA3 USB4 SOC 1150 Cajac

Código: TM-443423-2


$741.59 MN

+ IVA

 

1150 H81M-VG4 TARJETA MADRE ASROCK H81M-VG4 2xDDR3 PCIE SATA3 USB4 SOC 1150 Cajac
TARJETA MADRE ASROCK Q1900B-ITX 2xSO-DDR3 VGA HDMI BAYTRAIL QUAD CAJA

TARJETA MADRE ASROCK Q1900B-ITX 2xSO-DDR3 VGA HDMI BAYTRAIL QUAD CAJA

Código: TM-393423-5


$1,179.85 MN

+ IVA

 

J1900 Q1900B-ITX TARJETA MADRE ASROCK Q1900B-ITX 2xSO-DDR3 VGA HDMI BAYTRAIL QUAD CAJA
TARJETA MADRE ASROCK X99 TAICHI 5USB 3.0, 1 USB 3.1 TIPO A Y 1 TIPO C,

TARJETA MADRE ASROCK X99 TAICHI 5USB 3.0, 1 USB 3.1 TIPO A Y 1 TIPO C,

Código: TM-394270-5


$4,225.46 MN

+ IVA

 

2011 X99 TAICHI TARJETA MADRE ASROCK X99 TAICHI 5USB 3.0, 1 USB 3.1 TIPO A Y 1 TIPO C,
TARJETA MADRE ASROCK X99M KILLER/3.1 DDR4 USB3.1 SOC 2011-3 SLI M2

TARJETA MADRE ASROCK X99M KILLER/3.1 DDR4 USB3.1 SOC 2011-3 SLI M2

Código: TM-394270-3


$4,945.59 MN

+ IVA

 

2011 X99M KILLER/3.1 TARJETA MADRE ASROCK X99M KILLER/3.1 DDR4 USB3.1 SOC 2011-3 SLI M2
TARJETA MADRE ASROCK X99X KILLER 8xDDR4 3PCIEx16 10xSATA3 SOC 2011-V3

TARJETA MADRE ASROCK X99X KILLER 8xDDR4 3PCIEx16 10xSATA3 SOC 2011-V3

Código: TM-394270-1


$5,585.52 MN

+ IVA

 

2011 X99X KILLER TARJETA MADRE ASROCK X99X KILLER 8xDDR4 3PCIEx16 10xSATA3 SOC 2011-V3
TARJETA MADRE ASROCK Z170 GAMING K4 4DDR4 USB3.0 M2 SOC 1151

TARJETA MADRE ASROCK Z170 GAMING K4 4DDR4 USB3.0 M2 SOC 1151

Código: TM-394210-1


$2,363.94 MN

+ IVA

 

1151 Z170 GAMING K4 TARJETA MADRE ASROCK Z170 GAMING K4 4DDR4 USB3.0 M2 SOC 1151
TARJETA MADRE ASROCK Z170 GAMING-ITX/AC DDR4 WIFI USB3.0 HDMI SOC 1151

TARJETA MADRE ASROCK Z170 GAMING-ITX/AC DDR4 WIFI USB3.0 HDMI SOC 1151

Código: TM-394210-2


$3,235.50 MN

+ IVA

 

1151 GAMING-ITX/4 TARJETA MADRE ASROCK Z170 GAMING-ITX/AC DDR4 WIFI USB3.0 HDMI SOC 1151
TARJETA MADRE ASROCK Z170 PRO4 DDR4 USB3.0 SOC 1151 HDMI M2

TARJETA MADRE ASROCK Z170 PRO4 DDR4 USB3.0 SOC 1151 HDMI M2

Código: TM-394210-6


$2,141.98 MN

+ IVA

 

1151 Z170 PRO4 TARJETA MADRE ASROCK Z170 PRO4 DDR4 USB3.0 SOC 1151 HDMI M2
TARJETA MADRE ASUS A88X-PLUS/USB 3.14DDR3 1PCIe16 SATA6 VGA/DVI/HDMI

TARJETA MADRE ASUS A88X-PLUS/USB 3.14DDR3 1PCIe16 SATA6 VGA/DVI/HDMI

Código: TM-393789-8


$2,016.50 MN

+ IVA

 

FM2+ A88X-PLUS/USB 3.1 TARJETA MADRE ASUS A88X-PLUS/USB 3.14DDR3 1PCIe16 SATA6 VGA/DVI/HDMI
TARJETA MADRE ASUS B150M-A/M.2 DDR4 1151 VGA/DVI/HDMI/M.2

TARJETA MADRE ASUS B150M-A/M.2 DDR4 1151 VGA/DVI/HDMI/M.2

Código: TM-393710-51


$1,536.73 MN

+ IVA

 

1151 B150M-A/M.2 TARJETA MADRE ASUS B150M-A/M.2 DDR4 1151 VGA/DVI/HDMI/M.2

Páginas: 1

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Banorte |
SIECCOM Monterrey ® Derechos Reservados 2017   |   Sitio Desarrollado por: SIECCOM Monterrey   |   Teléfono(s) (81) 8333-6262 / 8333-7272

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.