Carrito de Compras

No tiene items

 

Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Capitan Aguilar No. 301 Col. Lomas de Chepevera. Monterrey, N.L. México 64030    |    Informes / Ventas: (81) 8333-6262 / 8333-7272
PROCESADORES
A-SERIES

CELERON

CORE

FX-SERIES

PENTIUM

RYZEN

SEMPRON

XEON

Redes Sociales

Busqueda Avanzada
Código

 

Num. Parte

 

 

 

Búsqueda Libre

 

Categorías
Suscribirse a Boletin

Ingresa tu E-Mail

Rastrear Envío
Aviso de Privacidad

Puede consultar nuestro Aviso de Privacidad en el siguiente link:

http://ow.ly/4n8J7P

Este Sitio Web es Seguro

  »   »FX-SERIES
4 Resultados   

Ver por página: 16243248
CPU AMD FX-SERIES X6 FX-6300 4.1GHZ 95W SOC AM3+ CJA(FD6300WMHKBOX)

CPU AMD FX-SERIES X6 FX-6300 4.1GHZ 95W SOC AM3+ CJA(FD6300WMHKBOX)

Código: PR-388338-2


$1,815.29 MN

+ IVA

 

AM3+ FD6300WMHKBOX CPU AMD FX-SERIES X6 FX-6300 4.1GHZ 95W SOC AM3+ CJA(FD6300WMHKBOX)
CPU AMD FX-SERIES X8 FX-8300 3.3GHZ 95W SOC AM3+ CJA (FD8300WMHKBOX)

CPU AMD FX-SERIES X8 FX-8300 3.3GHZ 95W SOC AM3+ CJA (FD8300WMHKBOX)

Código: PR-383373-6


$2,215.57 MN

+ IVA

 

AM3+ FD8300WMHKBOX CPU AMD FX-SERIES X8 FX-8300 3.3GHZ 95W SOC AM3+ CJA (FD8300WMHKBOX)
CPU AMD FX-SERIES X8 FX-8350 4.2GHZ 125W SOC AM3+ CJA(FD8350FRHKBOX)

CPU AMD FX-SERIES X8 FX-8350 4.2GHZ 125W SOC AM3+ CJA(FD8350FRHKBOX)

Código: PR-26731373-07


$3,091.38 MN

+ IVA

 

AM3+ FD8350FRHKBOX/HBX CPU AMD FX-SERIES X8 FX-8350 4.2GHZ 125W SOC AM3+ (FD8350FRHKBOX/HBX)
CPU AMD FX-SERIES X8 FX-8370 4.3 GHZ 125W SOC AM3+ CJA (FD8370FRHKHBX)

CPU AMD FX-SERIES X8 FX-8370 4.3 GHZ 125W SOC AM3+ CJA (FD8370FRHKHBX)

Código: PR-383373-4


$4,618.67 MN

+ IVA

 

AM3+ FD8370FRHKHBX CPU AMD FX-SERIES X8 FX-8370 4.3 GHZ 125W SOC AM3+ CJA (FD8370FRHKHBX)

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Banorte |
SIECCOM Monterrey ® Derechos Reservados 2017   |   Sitio Desarrollado por: SIECCOM Monterrey   |   Teléfono(s) (81) 8333-6262 / 8333-7272

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.