Carrito de Compras

No tiene items

 

Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Capitan Aguilar No. 301 Col. Lomas de Chepevera. Monterrey, N.L. México 64030    |    Informes / Ventas: (81) 8333-6262 / 8333-7272
DISCOS DUROS
DISCOS DUROS

ENCLOSURES

EXTERNOS

gamer

GAMING

INTERNOS

UNIDADES SSD

Redes Sociales

Busqueda Avanzada
Código

 

Num. Parte

 

 

 

Búsqueda Libre

 

Categorías
Suscribirse a Boletin

Ingresa tu E-Mail

Rastrear Envío
Aviso de Privacidad

Puede consultar nuestro Aviso de Privacidad en el siguiente link:

http://ow.ly/4n8J7P

Este Sitio Web es Seguro

  »   »EXTERNOS
48 Resultados   

Ver por página: 16243248
Páginas: 1
DISCO DURO EXTERNO ADATA HC500 1TB 2.5 USB3.0 TITANIO(AHC500-1TU3-CTI)

DISCO DURO EXTERNO ADATA HC500 1TB 2.5 USB3.0 TITANIO(AHC500-1TU3-CTI)

Código: DD-385372-27


$1,108.61 MN

+ IVA

 

1TB AHC500-1TU3-CTI DISCO DURO EXTERNO ADATA HC500 1TB 2.5 USB3.0 TITANIO(AHC500-1TU3-CTI)
DISCO DURO EXTERNO ADATA HD650 1TB 2.5 3.0 NEGRO (AHD650-1TU3-CBK)

DISCO DURO EXTERNO ADATA HD650 1TB 2.5 3.0 NEGRO (AHD650-1TU3-CBK)

Código: DD-385372-12


$1,101.54 MN

+ IVA

 

1TB AHD650-1TU3-CBK DISCO DURO EXTERNO ADATA HD650 1TB 2.5 3.0 NEGRO (AHD650-1TU3-CBK)
DISCO DURO EXTERNO ADATA HD650 1TB 2.5 3.0 ROJO (AHD650-1TU3-CRD)

DISCO DURO EXTERNO ADATA HD650 1TB 2.5 3.0 ROJO (AHD650-1TU3-CRD)

Código: DD-385372-14


$1,101.54 MN

+ IVA

 

1TB AHD650-1TU3-CRD DISCO DURO EXTERNO ADATA HD650 1TB 2.5 3.0 ROJO (AHD650-1TU3-CRD)
DISCO DURO EXTERNO ADATA HD650 2TB 2.5 3.0 NEGRO (HD650-2TU3-CBK)

DISCO DURO EXTERNO ADATA HD650 2TB 2.5 3.0 NEGRO (HD650-2TU3-CBK)

Código: DD-385372-18


$1,856.34 MN

+ IVA

 

2TB HD650-2TU3-CBK DISCO DURO EXTERNO ADATA HD650 2TB 2.5 3.0 NEGRO (HD650-2TU3-CBK)
DISCO DURO EXTERNO ADATA HD650X 2TB 3.0 VERDE-XBOX (AHD650X-2TU3-CGN)

DISCO DURO EXTERNO ADATA HD650X 2TB 3.0 VERDE-XBOX (AHD650X-2TU3-CGN)

Código: DD-383710-4


$1,856.34 MN

+ IVA

 

2TB AHD650X-2TU3-CGN DISCO DURO EXTERNO ADATA HD650X 2TB 3.0 VERDE-XBOX (AHD650X-2TU3-CGN)
DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710 1TB 3.0 AMARILLO (AHD710-1TU3-CYL)

DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710 1TB 3.0 AMARILLO (AHD710-1TU3-CYL)

Código: DD-385372-20


$1,214.76 MN

+ IVA

 

1TB AHD710-1TU3-CYL DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710 1TB 3.0 AMARILLO (AHD710-1TU3-CYL)
DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710 1TB 3.0 AZUL (AHD710-1TU3-CBL)

DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710 1TB 3.0 AZUL (AHD710-1TU3-CBL)

Código: DD-21874357-02


$1,217.12 MN

+ IVA

 

1TB AHD710-1TU3-CBL DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710 1TB 3.0 AZUL (AHD710-1TU3-CBL)
DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710 1TB 3.0 NEGRO (AHD710-1TU3-CBK)

DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710 1TB 3.0 NEGRO (AHD710-1TU3-CBK)

Código: DD-21874357-01


$1,217.12 MN

+ IVA

 

1TB AHD710-1TU3-CBK DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710 1TB 3.0 NEGRO (AHD710-1TU3-CBK)
DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710 2TB 2.5

DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710 2TB 2.5" 3.0 AZUL (AHD710-2TU3-CBL)

Código: DD-385372-22


$1,967.20 MN

+ IVA

 

2TB AHD710-2TU3-CBL DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710 2TB 2.5" 3.0 AZUL (AHD710-2TU3-CBL)
DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710 2TB 3.0 AMARILLO ( AHD710-2TU3-CYL)

DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710 2TB 3.0 AMARILLO ( AHD710-2TU3-CYL)

Código: DD-383783-3


$1,967.20 MN

+ IVA

 

2TB AHD710-2TU3-CYL DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710 2TB 3.0 AMARILLO ( AHD710-2TU3-CYL)
DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710 2TB 3.0 NEGRO (AHD710-2TU3-CBK)

DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710 2TB 3.0 NEGRO (AHD710-2TU3-CBK)

Código: DD-385372-19


$1,967.20 MN

+ IVA

 

2TB AHD710-2TU3-CBK DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710 2TB 3.0 NEGRO (AHD710-2TU3-CBK)
DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710A 1TB 3.0 BLANCO (AHD710A-1TU3-CWH)

DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710A 1TB 3.0 BLANCO (AHD710A-1TU3-CWH)

Código: DD-383710-1


$1,214.76 MN

+ IVA

 

1TB AHD710A-1TU3-CWH DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710A 1TB 3.0 BLANCO (AHD710A-1TU3-CWH)
DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710A 2TB 3.0 BLANCO ( AHD710A-2TU3-CWH)

DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710A 2TB 3.0 BLANCO ( AHD710A-2TU3-CWH)

Código: DD-383710-2


$1,967.20 MN

+ IVA

 

2TB AHD710A-2TU3-CWH) DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710A 2TB 3.0 BLANCO ( AHD710A-2TU3-CWH)
DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710M 1TB 3.0 VERDE (AHD710M-1TU3-CCF)

DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710M 1TB 3.0 VERDE (AHD710M-1TU3-CCF)

Código: DD-383710-5


$1,214.76 MN

+ IVA

 

1TB AHD710M-1TU3-CCF DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710M 1TB 3.0 VERDE (AHD710M-1TU3-CCF)
DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710M 2TB 3.0 VERDE (AHD710M-2TU3-CCF)

DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710M 2TB 3.0 VERDE (AHD710M-2TU3-CCF)

Código: DD-383710-6


$1,967.20 MN

+ IVA

 

2TB AHD710M-2TU3-CCF DISCO DURO EXTERNO ADATA HD710M 2TB 3.0 VERDE (AHD710M-2TU3-CCF)
DISCO DURO EXTERNO ADATA HD720 1TB 3.0 AZUL (AHD720-1TU3-CBL)

DISCO DURO EXTERNO ADATA HD720 1TB 3.0 AZUL (AHD720-1TU3-CBL)

Código: DD-383783-12


$1,217.12 MN

+ IVA

 

1TB AHD720-1TU3-CBL DISCO DURO EXTERNO ADATA HD720 1TB 3.0 AZUL (AHD720-1TU3-CBL)

Páginas: 1

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Banorte |
SIECCOM Monterrey ® Derechos Reservados 2017   |   Sitio Desarrollado por: SIECCOM Monterrey   |   Teléfono(s) (81) 8333-6262 / 8333-7272

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.