Carrito de Compras

No tiene items

 

Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Capitan Aguilar No. 301 Col. Lomas de Chepevera. Monterrey, N.L. México 64030    |    Informes / Ventas: (81) 8333-6262 / 8333-7272
DISCOS DUROS
DISCOS DUROS

ENCLOSURES

EXTERNOS

gamer

GAMING

INTERNOS

UNIDADES SSD

Redes Sociales

Busqueda Avanzada
Código

 

Num. Parte

 

 

 

Búsqueda Libre

 

Categorías
Suscribirse a Boletin

Ingresa tu E-Mail

Rastrear Envío
Aviso de Privacidad

Puede consultar nuestro Aviso de Privacidad en el siguiente link:

http://ow.ly/4n8J7P

Este Sitio Web es Seguro

  »   »ENCLOSURES
7 Resultados   

Ver por página: 16243248
ENCLOSURE ACTECK  GD-250 PARA DISCO DURO 2.5

ENCLOSURE ACTECK GD-250 PARA DISCO DURO 2.5" USB 2.0 MVGD-001

Código: DD-475315-2


$129.33 MN

+ IVA

 

2.5" GD-250 ENCLOSURE ACTECK GD-250 PARA DISCO DURO 2.5" USB 2.0 MVGD-001
ENCLOSURE DISCO DURO AIRLINK AEN-U25SAV2 SATA-USB 2.0 NEGRO 2.5

ENCLOSURE DISCO DURO AIRLINK AEN-U25SAV2 SATA-USB 2.0 NEGRO 2.5"

AIR LINK

Código: RE-379414-1


$1,451.81 MN

+ IVA

 

2.5" AEN-U25SAV2 ENCLOSURE DISCO DURO AIRLINK AEN-U25SAV2 SATA-USB 2.0 NEGRO 2.5"
GABINETE CONVERTIDOR MANHATTAN HDD 3.5 SATA A USB V3.0 NEG 130295

GABINETE CONVERTIDOR MANHATTAN HDD 3.5 SATA A USB V3.0 NEG 130295

Código: DD-475086-1


$816.81 MN

+ IVA

 

3.5" 130295 GABINETE CONVERTIDOR MANHATTAN HDD 3.5 SATA A USB V3.0 NEG 130295
GABINETE HDD MANHATTAN 2.5 SATA USB V2.0 NEGRO 130042

GABINETE HDD MANHATTAN 2.5 SATA USB V2.0 NEGRO 130042

Código: DD-475503-1


$237.56 MN

+ IVA

 

2.5" 130042 GABINETE HDD MANHATTAN 2.5 SATA USB V2.0 NEGRO 130042
GABINETE HDD MANHATTAN 2.5 SATA USB V3.0 BACKUP 130349

GABINETE HDD MANHATTAN 2.5 SATA USB V3.0 BACKUP 130349

Código: DD-475503-3


$557.35 MN

+ IVA

 

2.5" 130349 GABINETE HDD MANHATTAN 2.5 SATA USB V3.0 BACKUP 130349
GABINETE HDD MANHATTAN 2.5

GABINETE HDD MANHATTAN 2.5" SATA USB V2.0 SIL NEGR 130103

Código: DD-475503-01


$233.80 MN

+ IVA

 

2.5" 130103 GABINETE HDD MANHATTAN 2.5" SATA USB V2.0 SIL NEGR 130103
REPARADO/ABIERTOENCLOSURE MOVIL RACK USB 2.0 + FIREWARE BACK-UP 3.5

REPARADO/ABIERTOENCLOSURE MOVIL RACK USB 2.0 + FIREWARE BACK-UP 3.5" H

GENERICO

Código: AL-130145-RE


$342.25 MN

+ IVA

 

REMATE REPARADO/ABIERTOENCLOSURE MOVIL RACK USB 2.0 + FIREWARE BACK-UP 3.5" H

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Banorte |
SIECCOM Monterrey ® Derechos Reservados 2017   |   Sitio Desarrollado por: SIECCOM Monterrey   |   Teléfono(s) (81) 8333-6262 / 8333-7272

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.