Carrito de Compras

No tiene items

 

Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Capitan Aguilar No. 301 Col. Lomas de Chepevera. Monterrey, N.L. México 64030    |    Informes / Ventas: (81) 8333-6262 / 8333-7272
TELEFONIA
ACCESORIOS

ADAPTADORES

AMPLIFICADOR

AUDIFONOS

CABLES

CELULARES

DIADEMAS

TELEFONOS

Redes Sociales

Busqueda Avanzada
Código

 

Num. Parte

 

 

 

Búsqueda Libre

 

Categorías
Suscribirse a Boletin

Ingresa tu E-Mail

Rastrear Envío
Aviso de Privacidad

Puede consultar nuestro Aviso de Privacidad en el siguiente link:

http://ow.ly/4n8J7P

Este Sitio Web es Seguro

  »   »DIADEMAS
2 Resultados   

Ver por página: 16243248
DIADEMA INALAMBRICA CON CANCELACION DE RUIDO PLANTRONICS 200590-13

DIADEMA INALAMBRICA CON CANCELACION DE RUIDO PLANTRONICS 200590-13

Código: AC-486189-4


$4,123.57 MN

+ IVA

 

INALAMBRICO 200590-01 DIADEMA BACKBEAT PRO INALAMBRICA CON CANCELACION DE RUIDO PLANTRONICS
DIADEMA SUPRAPLUS HW261N BINAURAL CANCEL RUIDO 64339-31

DIADEMA SUPRAPLUS HW261N BINAURAL CANCEL RUIDO 64339-31

Código: AU-362610-3


$2,013.66 MN

+ IVA

 

INALAMBRICO 64339-31 DIADEMA SUPRAPLUS HW261N BINAURAL CANCELACION DE RUIDO (64339-31)

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Banorte |
SIECCOM Monterrey ® Derechos Reservados 2017   |   Sitio Desarrollado por: SIECCOM Monterrey   |   Teléfono(s) (81) 8333-6262 / 8333-7272

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.