Carrito de Compras

No tiene items

 

Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Capitan Aguilar No. 301 Col. Lomas de Chepevera. Monterrey, N.L. México 64030    |    Informes / Ventas: (81) 8333-6262 / 8333-7272
PROCESADORES
A-SERIES

CELERON

CORE

FX-SERIES

PENTIUM

RYZEN

SEMPRON

XEON

Redes Sociales

Busqueda Avanzada
Código

 

Num. Parte

 

 

 

Búsqueda Libre

 

Categorías
Suscribirse a Boletin

Ingresa tu E-Mail

Rastrear Envío
Aviso de Privacidad

Puede consultar nuestro Aviso de Privacidad en el siguiente link:

http://ow.ly/4n8J7P

Este Sitio Web es Seguro

  »   »CORE
18 Resultados   

Ver por página: 16243248
Páginas: 1

CPU INTEL Core i7 7700 3.6(4.2)GHz 8MB 65W SC1151 (BX80677I77700)

CPU INTEL Core i7 7700 3.6(4.2)GHz 8MB 65W SC1151 (BX80677I77700)

Código: PR-373310-20


$6,067.18 MN

+ IVA

 

1151 BX80677I77700 CPU INTEL Core i7 7700 3.6(4.2)GHz 8MB 65W SC1151 (BX80677I77700)
CPU INTEL BX80646I54460 CORE I5-4460 3.2GHZ 6MB 84W 22NM SOC 1150 CAJA

CPU INTEL BX80646I54460 CORE I5-4460 3.2GHZ 6MB 84W 22NM SOC 1150 CAJA

Código: PR-373389-2


$3,235.50 MN

+ IVA

 

1150 BX80646I54460 CPU INTEL BX80646I54460 CORE I5-4460 3.2GHZ 6MB 84W 22NM SOC 1150 CAJA
CPU INTEL Ci3 4160 3.6GHZ 3MB 22NM 54W SOC 1150 (BX80646I34160)

CPU INTEL Ci3 4160 3.6GHZ 3MB 22NM 54W SOC 1150 (BX80646I34160)

Código: PR-373389-3


$2,125.94 MN

+ IVA

 

1150 BX80646I34160 CPU INTEL Ci3 4160 3.6GHZ 3MB 22NM 54W SOC 1150 (BX80646I34160)
CPU INTEL CORE i3 6100 3.7GHz 3MB 14NM 51W SOC 1151 (BX80662I36100)

CPU INTEL CORE i3 6100 3.7GHz 3MB 14NM 51W SOC 1151 (BX80662I36100)

Código: PR-373310-2


$2,224.30 MN

+ IVA

 

1151 BX80662I36100 CPU INTEL CORE i3 6100 3.7GHz 3MB 14NM 51W SOC 1151 (BX80662I36100)
CPU INTEL CORE i3 7100 3.9GHz 3MB 14NM 51W SOC 1151 (BX80677I37100)

CPU INTEL CORE i3 7100 3.9GHz 3MB 14NM 51W SOC 1151 (BX80677I37100)

Código: PR-373310-22


$2,232.56 MN

+ IVA

 

1151 BX80677I37100 CPU INTEL CORE i3 7100 3.9GHz 3MB 14NM 51W SOC 1151 (BX80677I37100)
CPU INTEL Core i5 4590 3.3GHz 6MB 84W SOC1150 Caja (BX80646I54590)

CPU INTEL Core i5 4590 3.3GHz 6MB 84W SOC1150 Caja (BX80646I54590)

Código: PR-377337-27


$3,953.50 MN

+ IVA

 

1150 BX80646I54590 CPU INTEL Core i5 4590 3.3GHz 6MB 84W SOC1150 Caja (BX80646I54590)
CPU INTEL CORE I5 6400 2.7GHZ 6MB 65W 14NM SOCKET 1151 (BX80662I56400)

CPU INTEL CORE I5 6400 2.7GHZ 6MB 65W 14NM SOCKET 1151 (BX80662I56400)

Código: PR-373310-16


$3,467.36 MN

+ IVA

 

1151 BX80662I56400 CPU INTEL CORE I5 6400 2.7GHZ 6MB 65W 14NM SOCKET 1151 (BX80662I56400)
CPU INTEL CORE I5 6500 3.2GHZ 6MB 65W 14NM SOCKET 1151 (BX80662I56500)

CPU INTEL CORE I5 6500 3.2GHZ 6MB 65W 14NM SOCKET 1151 (BX80662I56500)

Código: PR-373310-3


$4,024.26 MN

+ IVA

 

1151 BX80662I56500 CPU INTEL CORE I5 6500 3.2GHZ 6MB 65W 14NM SOCKET 1151 (BX80662I56500)
CPU INTEL CORE I5 7400 3(3.5)GHZ 6MB 65W 14NM SOC 1151 (BX80677I57400)

CPU INTEL CORE I5 7400 3(3.5)GHZ 6MB 65W 14NM SOC 1151 (BX80677I57400)

Código: PR-373310-21


$3,522.79 MN

+ IVA

 

1151 BX80677I57400 CPU INTEL CORE I5 7400 3(3.5)GHZ 6MB 65W 14NM SOC 1151 (BX80677I57400)
CPU INTEL CORE I5 7500 3.4(3.8)GHZ 6MB 65W 14NM SOC1151 (BX80677I57500

CPU INTEL CORE I5 7500 3.4(3.8)GHZ 6MB 65W 14NM SOC1151 (BX80677I57500

Código: PR-373310-24


$4,144.09 MN

+ IVA

 

1151 BX80677I57500 CPU INTEL CORE I5 7500 3.4(3.8)GHZ 6MB 65W 14NM SOC1151 (BX80677I57500
CPU INTEL CORE i7 4790 3.6 GHz 8MB 53W SOC1150 CAJA (BX80646I74790)

CPU INTEL CORE i7 4790 3.6 GHz 8MB 53W SOC1150 CAJA (BX80646I74790)

Código: PR-377337-23


$5,639.30 MN

+ IVA

 

1150 BX80646I74790 CPU INTEL CORE i7 4790 3.6 GHz 8MB 53W SOC1150 CAJA (BX80646I74790)
CPU INTEL CORE i7 4930K 3.4GHz 12MB 130W SOCKET 2011 CAJA

CPU INTEL CORE i7 4930K 3.4GHz 12MB 130W SOCKET 2011 CAJA

Código: PR-377337-10


$11,586.89 MN

+ IVA

 

2011 BX80633I74930K CPU INTEL CORE i7 4930K 3.4GHz 12MB 130W SOCKET 2011 CAJA
CPU INTEL Core i7 5820K 3.3GHz 15MB 140W SOC2011-V3 (BX80648I75820K)

CPU INTEL Core i7 5820K 3.3GHz 15MB 140W SOC2011-V3 (BX80648I75820K)

Código: PR-377337-25


$7,671.13 MN

+ IVA

 

2011 BX80648I75820K CPU INTEL Core i7 5820K 3.3GHz 15MB 140W SOC2011-V3 (BX80648I75820K)
CPU INTEL Core i7 5930K 3.5GHz 15MB 140W SOC2011-V3 (BX80648I75930K)

CPU INTEL Core i7 5930K 3.5GHz 15MB 140W SOC2011-V3 (BX80648I75930K)

Código: PR-377337-26


$11,529.81 MN

+ IVA

 

2011 BX80648I75930K CPU INTEL Core i7 5930K 3.5GHz 15MB 140W SOC2011-V3 (BX80648I75930K)
CPU INTEL CORE i7 6700K 4 (4.2)GHz 8MB SOC1151 BX80662I76700K(OPENBOX)

CPU INTEL CORE i7 6700K 4 (4.2)GHz 8MB SOC1151 BX80662I76700K(OPENBOX)

Código: PR-373310-OB1


$6,793.67 MN

+ IVA

 

REMATE BX80662I76700K CPU INTEL CORE i7 6700K 4 (4.2)GHz 8MB SOC1151 BX80662I76700K(OPENBOX)
CPU INTEL CORE i7 6900K 3.2 (4)GHz 20MB 140W SOC2011-V3 (BX80671I76900

CPU INTEL CORE i7 6900K 3.2 (4)GHz 20MB 140W SOC2011-V3 (BX80671I76900

Código: PR-373310-15


$22,921.39 MN

+ IVA

 

2011-V3 BX80671I76900K CPU INTEL CORE i7 6900K 3.2 (4)GHz 20MB 140W SOC2011-V3 (BX80671I76900

Páginas: 1

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Banorte |
SIECCOM Monterrey ® Derechos Reservados 2017   |   Sitio Desarrollado por: SIECCOM Monterrey   |   Teléfono(s) (81) 8333-6262 / 8333-7272

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.