Acerca de...

Tecnologias de Información, Computadoras, Laptops, Software, Seguridad Informatica, 

Contacto
  • Dirección: Capitan Aguilar No. 301 Col. Lomas de Chepevera. Monterrey, N.L. México 64030
  • Teléfono(s): (81) 8333-6262 / 8333-7272
  • E-Mail: info@sieccom.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”) y su Reglamento, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la simple aportación que haga o haya realizado de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles constituye la aceptación de estos.

De conformidad con lo dispuesto por la fracción XIV del Artículo 3 de la Ley, SIECCOM MONTERREY, S.A. DE C.V. es “el Responsable”, y será quien decida sobre el tratamiento de los Datos Personales y/o Sensibles, que usted hubiera aportado por cualquier medio. El domicilio de 
SIECCOM MONTERREY, S.A. DE C.V. es Cap. Aguilar No. 301 Col. Lomas de Chepevera. Monterrey, N.L. C.P. 64030.

El tratamiento que se le proporcionará a los Datos Personales y/o Sensibles que usted entregue, será para fines de identificación, operación, administración, estadísticos y de comercialización; así mismo, pudiéndose compartir dicha información con nuestros proveedores de servicios contratados, si así lo consideráramos conveniente, y transferir a terceros nacionales o extranjeros únicamente para los fines mencionados en el artículo 37 de la Ley, teniendo usted derecho a ser informado sobre la transferencia de los mismos por el Responsable, ya sea por cualquier medio escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. De darse el caso, usted  tendrá  derecho  a  oponerse a ello, debiendo seguir   el ejercicio de Derechos ARCO mencionado en el presente documento.

El Responsable, podrá recabar su nombre, domicilio, fecha de nacimiento, país de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique, números telefónicos, Clave Única de Registro de Población, Clave del Registro Federal de Contribuyentes y/o correo electrónico.

A partir del 6 de Enero de 2012, entro en vigor el ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, el cual podrá efectuarlo por escrito, dirigiendo su mensaje a SIECCOM MONTERREY, S.A. DE C.V., con domicilio citado dentro del segundo párrafo del presente documento, en un horario de 9:00 a las 18:00 hrs, de Lunes a Viernes y en días hábiles o a la dirección de correo electrónico info@sieccom.com.mx Dicha solicitud deberá contar al menos con la siguiente información:


· Nombre del Titular de los Datos Personales

· Domicilio para recibir notificaciones.

· Documentos que acrediten su identidad y además en caso de ser Representante Legal, el instrumento público o     carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

· Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer los derechos.

· Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.


Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite 
www.ifai.org.mx.

SIECCOM MONTERREY, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de modificar el contenido y alcance de los términos y condiciones establecidos en este aviso en cualquier momento y según lo considere necesario. Dichas modificaciones serán comunicadas en la página de Internet www.sieccom.com.mx ó a través de cualquier otro medio permitido por la Ley.

 

Fecha de actualización 10 de diciembre de 2012

Llámenos ahora al Teléfono 8183336262

Realmente nos importan nuestros usuarios y nuestro producto.

CONTÁCTENOS