Carrito de Compras

No tiene items

 

Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Capitan Aguilar No. 301 Col. Lomas de Chepevera. Monterrey, N.L. México 64030    |    Informes / Ventas: (81) 8333-6262 / 8333-7272
TABLETS
ANDROID

INTEL

TABLETS

Redes Sociales

Busqueda Avanzada
Código

 

Num. Parte

 

 

 

Búsqueda Libre

 

Categorías
Suscribirse a Boletin

Ingresa tu E-Mail

Rastrear Envío
Aviso de Privacidad

Puede consultar nuestro Aviso de Privacidad en el siguiente link:

http://ow.ly/4n8J7P

Este Sitio Web es Seguro

  »   »ANDROID
17 Resultados   

Ver por página: 16243248
Páginas: 1
PHABLET LENOVO PB1-750M(ZA0L0062MX)AND5.0,QC1.2GHZ,1GB,16GB,6.9

PHABLET LENOVO PB1-750M(ZA0L0062MX)AND5.0,QC1.2GHZ,1GB,16GB,6.9"+ LTE

Código: TA-434991-6


$3,532.16 MN

+ IVA

 

7" ZA0L0062MX PHABLET LENOVO PB1-750M(ZA0L0062MX)AND5.0,QC1.2GHZ,1GB,16GB,6.9"+ LTE
REP/ABIE TABLET VORAGO PAD-400 9.7

REP/ABIE TABLET VORAGO PAD-400 9.7" IPS/RET ANDR4.2 RK3188 RAM2GB 16GB

VORAGO

Código: EQ-438585-RE3


$2,398.38 MN

+ IVA

 

REMATE TBT-400 REP/ABIE TABLET VORAGO PAD-400 9.7" IPS/RET ANDR4.2 RK3188 RAM2GB 16GB
REPARADO/ABIERTO TA VPAD-100 7

REPARADO/ABIERTO TA VPAD-100 7" AN 4.1 CORTEXA5 RAM1GB 4GB BCO O.3MPX

VORAGO

Código: EQ-438585-RE


$963.31 MN

+ IVA

 

REMATE TBT-100 REPARADO/ABIERTO TA VPAD-100 7" AN 4.1 CORTEXA5 RAM1GB 4GB BCO O.3MPX
TABLET ACTECK Bleck 7

TABLET ACTECK Bleck 7" ANDROID RAM 1 GB 8 GB COLOR BLANCO (BL-07011)

Código: TA-473191-9


$1,141.25 MN

+ IVA

 

7" BL-07011 TABLET ACTECK Bleck 7" ANDROID RAM 1 GB 8 GB COLOR BLANCO (BL-07011)
TABLET ACTECK Bleck 7

TABLET ACTECK Bleck 7" ANDROID RAM 1 GB 8 GB COLOR NEGRO (BL-07010)

Código: TA-473191-8


$1,141.25 MN

+ IVA

 

7" BL-07010 TABLET ACTECK Bleck 7" ANDROID RAM 1 GB 8 GB COLOR NEGRO (BL-07010)
TABLET AOC A724G NEGRA  7

TABLET AOC A724G NEGRA 7" IPS 3G INTEL 1.2GHZ QUADCORE 1GB RAM 8GB DD

Código: TA-474191-10


$1,600.00 MN

+ IVA

 

7" A724G TABLET AOC A724G NEGRA 7" IPS 3G INTEL 1.2GHZ QUADCORE 1GB RAM 8GB DD
TABLET AOC A726 7

TABLET AOC A726 7" IPS 1.3 GHZ QUAD CORE 1 GB RAM 8 GB DD CAM 0.3/2 MP

Código: TA-474191-11


$1,162.50 MN

+ IVA

 

7" A726 TABLET AOC A726 7" IPS 1.3 GHZ QUAD CORE 1 GB RAM 8 GB DD CAM 0.3/2 MP
TABLET AOC U107 10

TABLET AOC U107 10" 1.3 Q.CORE 1GB RAM 32GB DD CAM 5/2MP ANDR 4.4 NEG

Código: TA-474191-4


$3,212.50 MN

+ IVA

 

10" U107 TABLET AOC U107 10" 1.8 Q.CORE 1GB RAM 32GB DD CAM 5/2MP ANDR 4.4 NEG
TABLET LENOVO YOGA 3 /QUALCOM 1.33GHZ/8

TABLET LENOVO YOGA 3 /QUALCOM 1.33GHZ/8"FHD,AND 5.0/1GB/16GB/8MP/4G/NE

Código: TA-434991-4


$3,759.94 MN

+ IVA

 

8" ZA0B0004MX TABLET LENOVO YOGA 3 /QUALCOM 1.33GHZ/8"FHD,AND 5.0/1GB/16GB/8MP/4G/NE
TABLET MAKENA T101 10

TABLET MAKENA T101 10" ADROID 4.4 8GB 512 MB DUAL CAM USB WIFI BLANCA

MAKENA

Código: GD-476411-1


$983.68 MN

+ IVA

 

TABLET T101 TABLET MAKENA T101 10" ADROID 4.4 8GB 512 MB DUAL CAM USB WIFI BLANCA
TABLET SAMSUNG SM-T113NU DWUTCE TAB E 7

TABLET SAMSUNG SM-T113NU DWUTCE TAB E 7" QUADCORE 1.3GHZ RAM1GB SSD8GB

Código: TA-433391-1


$2,774.95 MN

+ IVA

 

7" SM-T113NDWUTCE TABLET SAMSUNG SM-T113NU DWUTCE TAB E 7" QUADCORE 1.3GHZ RAM1GB SSD8GB
TABLET SAMSUNG SM-T560NZKAMXO TAB E 9.6

TABLET SAMSUNG SM-T560NZKAMXO TAB E 9.6" QUADCORE1.3GHZ RAM1.5GB 8GB N

Código: TA-473313-1


$4,012.24 MN

+ IVA

 

9.6" SM-T560NZKAMXO TABLET SAMSUNG SM-T560NZKAMXO TAB E 9.6" QUADCORE1.3GHZ RAM1.5GB 8GB N
TABLET SAMSUNG SM-T560NZWAMXO TAB E 9.6

TABLET SAMSUNG SM-T560NZWAMXO TAB E 9.6" QUADCORE1.3GHZ RAM1.5GB 8GB

Código: TA-433372-1


$4,131.05 MN

+ IVA

 

9.6" SM-T560NZWAMXO TABLET SAMSUNG SM-T560NZWAMXO TAB E 9.6" QUADCORE1.3GHZ RAM1.5GB 8GB
TABLET TECHPAD 10.1

TABLET TECHPAD 10.1" XTAB DUAL C1016+HD B,16G FLASH, 1G RAM,D CAM

Código: TA-476565-7


$2,869.66 MN

+ IVA

 

10" C1016 TABLET TECHPAD 10.1" XTAB DUAL C1016+HD B,16G FLASH, 1G RAM,D CAM
TABLET VORAGO PAD-7 7

TABLET VORAGO PAD-7 7" AND4.4 QUADCORE RAM512MB 8GB DUALCAM NO HDM BCO

VORAGO

Código: TA-475891-7


$1,127.01 MN

+ IVA

 

7" PAD-7-BLANCO TABLET VORAGO PAD-7 7" AND4.4 QUADCORE RAM512MB 8GB DUALCAM NO HDM BCO
TABLET VORAGO PAD-7 7

TABLET VORAGO PAD-7 7" AND4.4 QUADCORE RAM512MB 8GB DUALCAM NO HDMNEGR

VORAGO

Código: TA-475891-8


$1,059.31 MN

+ IVA

 

7" PAD-7-NEGRO TABLET VORAGO PAD-7 7" AND4.4 QUADCORE RAM512MB 8GB DUALCAM NO HDMNEGR

Páginas: 1

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Banorte |
SIECCOM Monterrey ® Derechos Reservados 2017   |   Sitio Desarrollado por: SIECCOM Monterrey   |   Teléfono(s) (81) 8333-6262 / 8333-7272

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.