Carrito de Compras

No tiene items

 

Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Capitan Aguilar No. 301 Col. Lomas de Chepevera. Monterrey, N.L. México 64030    |    Informes / Ventas: (81) 8333-6262 / 8333-7272
PROCESADORES
A-SERIES

CELERON

CORE

FX-SERIES

PENTIUM

RYZEN

SEMPRON

XEON

Redes Sociales

Busqueda Avanzada
Código

 

Num. Parte

 

 

 

Búsqueda Libre

 

Categorías
Suscribirse a Boletin

Ingresa tu E-Mail

Rastrear Envío
Aviso de Privacidad

Puede consultar nuestro Aviso de Privacidad en el siguiente link:

http://ow.ly/4n8J7P

Este Sitio Web es Seguro

  »   »A-SERIES
12 Resultados   

Ver por página: 16243248
CPU AMD A-SERIES A10 7860KBE 4.0 GHZ 95W SOC FM2+ CJA (AD786KYBJCSBX)

CPU AMD A-SERIES A10 7860KBE 4.0 GHZ 95W SOC FM2+ CJA (AD786KYBJCSBX)

Código: PR-353389-5


$2,075.70 MN

+ IVA

 

FM2+ AD786KYBJCSBX CPU AMD A-SERIES A10 7860KBE 4.0 GHZ 95W SOC FM2+ CJA (AD786KYBJCSBX)
CPU AMD A-SERIES A10 7870KBE 4.1 GHZ 95W SOC FM2+ CJA (AD787KXDJCSBX)

CPU AMD A-SERIES A10 7870KBE 4.1 GHZ 95W SOC FM2+ CJA (AD787KXDJCSBX)

Código: PR-353389-6


$2,772.00 MN

+ IVA

 

FM2+ AD787KXDJCSBX CPU AMD A-SERIES A10 7870KBE 4.1 GHZ 95W SOC FM2+ CJA (AD787KXDJCSBX)
CPU AMD A-SERIES A10 7890KBE 4.3 CHZ 95W SOC FM2+ CAJA (AD789KXDJCHBX)

CPU AMD A-SERIES A10 7890KBE 4.3 CHZ 95W SOC FM2+ CAJA (AD789KXDJCHBX)

Código: PR-353389-7


$3,231.96 MN

+ IVA

 

FM2+ AD789KXDJCHBX CPU AMD A-SERIES A10 7890KBE 4.3 CHZ 95W SOC FM2+ CAJA (AD789KXDJCHBX)
CPU AMD A-SERIES A4 6300 3.7GHZ 65W 1MB SOC FM2 CAJA (AD6300OKHLBOX)

CPU AMD A-SERIES A4 6300 3.7GHZ 65W 1MB SOC FM2 CAJA (AD6300OKHLBOX)

Código: PR-358338-11


$708.80 MN

+ IVA

 

FM2 AD6300OKHLBOX CPU AMD A-SERIES A4 6300 3.7GHZ 65W 1MB SOC FM2 CAJA (AD6300OKHLBOX)
CPU AMD A-SERIES A6 6400KBE 4.1GHZ 65W SOC FM2 CJA(AD640KOKHLBOX)

CPU AMD A-SERIES A6 6400KBE 4.1GHZ 65W SOC FM2 CJA(AD640KOKHLBOX)

Código: PR-358338-2


$1,030.54 MN

+ IVA

 

FM2 AD640KOKHLBOX CPU AMD A-SERIES A6 6400KBE 4.1GHZ 65W SOC FM2 CJA(AD640KOKHLBOX)
CPU AMD A-SERIES X2 A4 7300 4.0GHZ 65W SOC FM2 CJA(AD7300OKHLBOX)

CPU AMD A-SERIES X2 A4 7300 4.0GHZ 65W SOC FM2 CJA(AD7300OKHLBOX)

Código: PR-358338-16


$825.56 MN

+ IVA

 

FM2+ AD7300OKHLBOX CPU AMD A-SERIES X2 A4 7300 4.0GHZ 65W SOC FM2 CJA(AD7300OKHLBOX)
CPU AMD A-SERIES X2 A6 7400KBE 3.9GHZ 65W SOC FM2+ CJA(AD740KYBJABOX)

CPU AMD A-SERIES X2 A6 7400KBE 3.9GHZ 65W SOC FM2+ CJA(AD740KYBJABOX)

Código: PR-358338-13


$1,129.84 MN

+ IVA

 

FM2+ AD740KYBJABOX CPU AMD A-SERIES X2 A6 7400KBE 3.9GHZ 65W SOC FM2+ CJA(AD740KYBJABOX)
CPU AMD A-SERIES X4 A10 7870K 3.9GHZ 95W 4M SOC FM2+ (AD787KXDJCBOX)

CPU AMD A-SERIES X4 A10 7870K 3.9GHZ 95W 4M SOC FM2+ (AD787KXDJCBOX)

Código: PR-353389-3


$2,436.12 MN

+ IVA

 

FM2+ AD787KXDJCBOX CPU AMD A-SERIES X4 A10 7870K 3.9GHZ 95W 4M SOC FM2+ (AD787KXDJCBOX)
CPU AMD A-SERIES X4 A8 7600 3.8GHZ 65W SOC FM2+ CJA(AD7600YBJABOX)

CPU AMD A-SERIES X4 A8 7600 3.8GHZ 65W SOC FM2+ CJA(AD7600YBJABOX)

Código: PR-358338-14


$1,598.05 MN

+ IVA

 

FM2+ AD7600YBJABOX CPU AMD A-SERIES X4 A8 7600 3.8GHZ 65W SOC FM2+ CJA(AD7600YBJABOX)
CPU AMD A-SERIES X4 A8 7650KBE 3.8GHZ 95W SOC FM2+ CJA(AD765KXBJASBX)

CPU AMD A-SERIES X4 A8 7650KBE 3.8GHZ 95W SOC FM2+ CJA(AD765KXBJASBX)

Código: PR-353389-4


$1,674.71 MN

+ IVA

 

FM2+ AD765KXBJASBX CPU AMD A-SERIES X4 A8 7650KBE 3.8GHZ 95W SOC FM2+ CJA(AD765KXBJASBX)
CPU AMD FX-SERIES X8 FX8320E 3.2GHZ 95W SOC AM3+ CAJA (FD8320EWMHKBOX)

CPU AMD FX-SERIES X8 FX8320E 3.2GHZ 95W SOC AM3+ CAJA (FD8320EWMHKBOX)

Código: PR-358338-19


$2,620.10 MN

+ IVA

 

AM3+ FD832EWMHKBOX CPU AMD FX-SERIES X8 FX8320E 3.2GHZ 95W SOC AM3+ CAJA (FD8320EWMHKBOX)
CPU AMD SEMPRON 2650 1.45GHZ 25W SOC FS1B CJA(SD2650JAHMBOX)

CPU AMD SEMPRON 2650 1.45GHZ 25W SOC FS1B CJA(SD2650JAHMBOX)

Código: PR-358338-12


$563.03 MN

+ IVA

 

FS1B SD2650JAHMBOX CPU AMD SEMPRON 2650 1.45GHZ 25W SOC FS1B CJA(SD2650JAHMBOX)

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Banorte |
SIECCOM Monterrey ® Derechos Reservados 2017   |   Sitio Desarrollado por: SIECCOM Monterrey   |   Teléfono(s) (81) 8333-6262 / 8333-7272

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.